iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zxmzhm

软路由速度为什么达不到单机拨号??

楼主,您好
1、电脑外网线测速的时候,使用speedtest.net进行测速,看能达到多少找带宽
2、检查网络设置内外网设置,鼠标放在wan口,识别的网卡速率是否是千兆的网卡
3、外网线插入路由器上,使用路由器——应用工具——线路测速,看能测速达到多少兆带宽
4、下面电脑直连爱快路由器,电脑使用speedtest.net测速看能达到多少兆带宽,这里的带宽是否跟路由器线路测速的带宽数值是一样的。
爱快技术支持03 发表于 2019-4-4 10:46
楼主,您好
1、电脑外网线测速的时候,使用speedtest.net进行测速,看能达到多少找带宽
2、检查网络设置内 ...

感谢,没发图片是因为我发帖子的时候软路由在别处,不方便截图,另外想知道企业版和免费版有什么差别呢?谢谢
zxmzhm 发表于 2019-4-16 09:23
感谢,没发图片是因为我发帖子的时候软路由在别处,不方便截图,另外想知道企业版和免费版有什么差别呢? ...

免费版是软件,适合有DIY能力的用户自己安装调试,硬件也千差万别,不知道用户会使用什么型号的网卡等。而且淘宝上工控机一般CPU内存和电源,固态盘都大量使用翻新件,比较便宜,不是从正规渠道进货。
而爱快自己的硬件安装的是企业版本,选择的配置是全新的,质量有保障的。最适合爱快系统的,从CPU到网卡,会专门的优化。
企业版有专门的技术售后通道。
企业版本独特支持的功能也特色很多,包括HA,云备份,认证云端漫游等等(后续持续追加中)
如果想要了解更多信息及购买意向,可以联系咱们大区的负责人:https://www.ikuai8.com/contact-us/channel.html