iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 吸粉能加个自主选价吗?

楼主
不知爱快官方接的吸粉怎么定价的,现在越来越LOW了,居然继续有一毛党上线,能不能在吸粉中加个选择开关“自主选价”,这样我可选择三毛以下不吸直接放行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持楼主的想法,确实要像别的厂商一样,可以自主选择。
板凳
zhanzengyuan 发表于 2019-4-1 19:35
支持楼主的想法,确实要像别的厂商一样,可以自主选择。

放心,百分之百不会听进去,只说回评估。一毛你说哪个愿意吸呀,友商我原来就选择四毛以上的才吸,现在没什么号干脆直接放行全关了。
地板
0.1单价的托底号粉丝单价,这个号的主要作用是用于当终端未分配到可用公众号时,为保证认证功能正常使用所分配的公众号,这个号本身对官方是没有任何收益,0.1元是官方对这种性质设备给予的补贴。未分配可用公众号的设备可以理解为,同一设备频繁关注公众号,导致对于这台设备来说,公众号资源池暂时耗尽的设备。
有余大表哥 发表于 2019-4-2 16:01
0.1单价的托底号粉丝单价,这个号的主要作用是用于当终端未分配到可用公众号时,为保证认证功能正常使用所 ...

原来如此,但为何也有少设备一天收益为0呀?这个能加个自主选价吗?
hfsp999 发表于 2019-4-2 16:42
原来如此,但为何也有少设备一天收益为0呀?这个能加个自主选价吗?

收益为0的设备,通常都是无关注行为的设备。
原来发过也有收益为0.17的粉,还发过回复的,最好加个开关吧。我想选择下行不?