请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 第一个使用闪传2.0的竟然是“特步”

小贴士

什么是闪传?

钉钉闪传是利⽤局域⽹内⽹络设备的存储空间,将发送的⽂件进⾏加密缓存,下载时⾛局域⽹通道,不需占⽤外⽹带宽,从⽽实现⽂件下载加速的软硬件整体解决⽅案。

什么是闪传2.0?

支持单聊和普通群闪传,不再局限于企业群聊。

下载文件速度更快,提升一倍。

更强大,功能更完善,感受“飞一般的感觉”。

第一个使用闪传2.0的公司——特 步

特步(中国)有限公司是一家以综合开发、生产和销售特步牌运动鞋等商品为主业的大型体育用品企业,员工人数超过5000人,国内销量多年排在运动行业前3名。通过回访我们了解到特步总部从2017年开始使用爱快,后续又使用了钉钉,成为首个使用闪传单聊的公司。

使 用 闪 传 前

特步品牌中心在准备季度推广时,内部需要频繁互传宣传素材、高清图片等大文件,公司为了安全考虑禁用了USB口,而即时通讯工具传输太慢,等待时间太久,严重影响工作效率。

使 用 闪 传 后

在不增加外网带宽的情况下,文件传输速度提升了数十倍,极大地提升了公司的协同效率。有线网络平均传输速率可以达到70M/秒,无线网络30M/秒,员工工作效率大大提升。

不仅支持群聊闪传,还支持单聊闪传,无论对个人还是对群体都可高速传输大文件,且多人同时下载不占用外网带宽,快到无感。

在闪传2.0上线的同时还有一个喜大普奔的好消息,就是在不改动原有网络的情况下,通过旁路连接的方式就能支持闪传啦。旁路连接的设备可以是官网购买的爱快路由,也可以是爱快软路由(任意一台单网卡的闲置路由即可)

点击查看详细刷软路由以及旁路设置的教程

闪传支持单聊和普通群的功能已经全面上线啦!

只要将爱快路由或软路由(硬盘>=16GB,固件版本3.1.3或以上)绑定钉钉,同网络下PC端钉钉(4.6.3或以上)单聊、群聊发文件,都可以支持闪传下载,有需要的用户赶紧去体验吧!如果有任何意见或者建议都可以加钉钉群:21931937进行咨询讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
66.1MB/s
大兔子,我给你发的资料看到没,也不说声谢谢呢
006w 发表于 2019-3-28 14:02
大兔子,我给你发的资料看到没,也不说声谢谢呢

谢谢哦,我看到了
特步分公司发来贺电
chinayrs 发表于 2019-3-29 11:32
特步分公司发来贺电

哇,抓到本主了
特步没有IT部门吧,连内部服务器都没有?
怎么可能特步没机房