请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

G60宽带叠加效果只有测速只有600M

大家好的,我的是G60的,3.0系统 宽带是:电信拨号1G+电信拨号300M+电信专线100M,负载模式:源IP+端口,比例是:10:3:1,单独一个宽带测试是600M,本来是1G的,经过G60单独测试只有600M,但是用系统工具测速是有1G的,叠加上3个宽带只有600M,请问是我配置的问题吗?

楼主您好,如果外线带宽相差太大的话建议您做分流。
hwlxxx 发表于 2019-3-22 20:20
楼主您好,如果外线带宽相差太大的话建议您做分流。

你好,现场是临时大会,手机常规上网用的,建议哪种分流呢?谢谢
设置基础排查看没有问题
路由器本身测速能达到带宽,基本说明带宽是没问题的
但你的带宽条件很大,极可能电脑转发条件支持不够好
我们做2个测试验证下情况
1、做端口分流,把测试电脑单独所有流量分流到1Gb线路上,测试最大是否可达到1Gb,还是仅现在的600Mb
2、同样现在的多线负载条件,可以多台电脑同事测试,然后看路由器上的线路转发总带宽是否达到你的总带宽条件
好的,谢谢,我估计是我的笔记本网卡不行,我单独插猫上也是500M左右