iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 奖励金在哪看?为什么列表没有显示?有人给看看吗?

楼主
933e5e644646b99e3d29838bcef36dc8

1、列表没有显示奖励金
|活动开始好几天了,怎么还有几百台名额,难道都没看到列表的奖励金?

为什么列表没有看见所谓的奖励金的显示,而且,现在还显示,有好几百台的名额呀。

一直没有开过,前两天,才插上一块500G移动硬盘的。听说,硬盘大收益好。第一天收益1毛8,静待以观后效。

另外开了9台,16G的小储存的设备。

如果有1天1块的现象出现,我再上几台,没开过的哈哈。U盘多。

2、另外问一下,检测提示硬盘容量不足。
这个是因为BUG?还是什么。这个内容是自动更新的,还是一段时间,得格式化清空一下,但是不关闭业务是无法格式化的,我拿家里的一台试过。因为收益变成5分以内了,格了在观察效果

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
如图,红色框显示“第一批已预约部署中,第二批已预约”  的是开启小存储繁星的设备(硬盘容量7-24G), 绿色框“已开启”的是普通大存储繁星的设备(硬盘容量25G以上)。黄色框“未开启 硬盘容量不符” 猜测是硬盘容量在7G以下,既不符合小存储繁星又不符合大存储繁星。此类“未开启”设备,建议您可以外接一块硬盘,检测符合条件之后可以开启大存储繁星业务。

本帖子中包含更多资源

x

唯一个留了ID的是那台,刚开的,加了500G硬盘的设备。已经有收益。且被你绿框框中。我问的是这个奖励金在哪看? 第二,硬盘里的资源是自动更新不  发表于 2019-3-22 11:38
地板
小胖纸@ 发表于 2019-3-22 11:32
如图,红色框显示“第一批已预约部署中,第二批已预约”  的是开启小存储繁星的设备(硬盘容量7-24G), 绿 ...

二个问题,一个没有回答我。

这侧面的回答的这个问题,我了解。但就是无法从这个回答里看到我两个问题的答案。恕小弟愚钝
zhangxc90 发表于 2019-3-22 11:40
二个问题,一个没有回答我。

这侧面的回答的这个问题,我了解。但就是无法从这个回答里看到我两个问题的 ...

把第一个问题漏了  奖励金是活动结束统一发放的  
小胖纸@ 发表于 2019-3-22 12:18

第二个问题也漏了,这个硬盘内容是自动更新的哈?不用手动过一段时间自己格一下吧。

体测的时候,搞个红感叹号,说硬盘快满了。 如果正常,这是个小“八鸽”,修复一下,也许有跟我一样想不通的人
zhangxc90 发表于 2019-3-22 12:38
第二个问题也漏了,这个硬盘内容是自动更新的哈?不用手动过一段时间自己格一下吧。

体测的时候,搞个红 ...

缓存的资源会自动更新

那就好  发表于 2019-3-22 12:52
小胖纸@ 发表于 2019-3-22 12:18

今天新开了一个繁星,后面有奖励金显示,之前的那个没有显示。

希望,能如你所说的,没有显示没有关系,活动结束,会 一起发放。

本帖子中包含更多资源

x