请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我爱快是32位3.1.7无法开启缓存

我的爱快是最新版本3.1.7  32位系统,我外接了一个硬盘硬盘700G,但是无法开启缓存,提示系统内存太小,至少需要4G。我原来的一台也是2G内存可以用为什么这个就不行呢,重启了几遍没用。
繁星上也是只有识别出系统盘的容量,无法识别到外围硬盘。技术麻烦帮我看下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这个今天刚刚开的一台,是不是按官方说的新开的有每天1元补贴啊
提供一下GWID
有没有在路由里面格式化一下?
格式化过了
ID号私发你了

手动更新过了 你重启一下看看
小胖纸@ 发表于 2019-3-19 17:56
手动更新过了 你重启一下看看

还是这个提示呢,重起过,也重新格式化过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yyjqll2008 发表于 2019-3-19 18:06
还是这个提示呢,重起过,也重新格式化过了

开繁星不用开视频缓存,视频缓存要4G内存才能开启
476969516 发表于 2019-3-19 19:18
开繁星不用开视频缓存,视频缓存要4G内存才能开启

那关键我在爱快云上开繁星检测不到我的外接USB硬盘啊,只能检测 到内置的硬盘