iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华硕科技

[问题反馈] 爱快3系列历史版本在哪下载?

hfsp999 发表于 2019-4-29 07:55
原来多次联系过400,现在都怕了。不能降级就等你们下次升级吧,我反映的问题请你们测试下,3.1.8上真的了 ...

此功能爱快用户环境都在应用,如果功能存在直接问题, 不会这样安静的
版本基础上未发现独立bug,如果你有现场提供现场确认即可
如果没有的话确实没办法核验出来情况
秀字营 发表于 2019-4-29 16:28
此功能爱快用户环境都在应用,如果功能存在直接问题, 不会这样安静的
版本基础上未发现独立bug,如果你 ...

肯定有现场呀,我单位就在使用的G40网关,没现场我说个毛线,没真正的问题我现在根本不说。这个功能自动切换了一般人不需要,就是要自动切换的。但也有特定的不要掉线自动切换才会想到的。怎么一反映问题就这样呀?没事我根本不发帖也不回复。原来反映的吸粉问题也一直在,但你们总是说没那样的事,我现在不吸粉就是。但这个功能为了区别分部的方便,要求切换时我手动才行。
其实这个是不是BUG,你们在公司就可现场测试下呀,只要有两条线路就可实地测试,如果你们那时实地测试正常再说。一般的问题我现在根本不反映,这个解决不了也算了。目前主要是分网络管理两分部出口,定时控制上网时间才需要这个,一般人肯定是24小时不断网就好。所以没测试或反映出这个问题吧。
hfsp999 发表于 2019-4-29 17:40
肯定有现场呀,我单位就在使用的G40网关,没现场我说个毛线,没真正的问题我现在根本不说。这个功能自动切 ...

此功能我们实际测试和帮助用户查看处理类似问题很多。
有现场早确认bug处理问题,你要是有情况直接联系400qq给地址,给现场说路由都检测为线路异常,还是再往这个线路走没切换的情况出来即可
秀字营 发表于 2019-5-2 00:52
此功能我们实际测试和帮助用户查看处理类似问题很多。
有现场早确认bug处理问题,你要是有情况直接联系40 ...

看来是我的表达能力太差,惭愧得很呀。说过原来正常的,发现3.1.8和3.1.9才不行的。400的QQ原来打过N次交道,不说了行吧。在你们专业人员看来都是我们没测试过的哈,我这业余的搞不懂,不反馈就是。感谢回复!!!等哪天有专业人员说了再相信也不迟!!!
hfsp999 发表于 2019-5-2 13:23
看来是我的表达能力太差,惭愧得很呀。说过原来正常的,发现3.1.8和3.1.9才不行的。400的QQ原来打过N次交 ...

这个您随意的,需要处理的情况给你说了。信不信这边没办法的
秀字营 发表于 2019-5-2 14:18

对呀,就是我想像出来的故障好吧。
我的想像故障只要有两条线路就可测试,我再不想像就是。
你们试过没有?这儿可传大多视频文件呀?经常我们反馈问题技术没不可能,如果开放附件文件大小限制,我们就传视频让所有看到帖子的人都来看看,不就知道我们反馈的问题真假了吗?
一再说我反馈的问题没有,那我还是发个视频上来让大家看看吧,如果真有问题打脸不?
好在我找到了一个小软件可录个小文件,可限制2MB还要分卷呀,这分明不想大家上传视频吧。

Rec 0001.part1.rar

2 MB, 下载次数: 37

Rec 0001.part2.rar

1.94 MB, 下载次数: 46

各位下载我的视频看下,我说的对不?
秀字营 发表于 2019-5-2 14:18

请问下,我发了视频你能下载看不?我这是设置错了还是怎么了?反正就是不勾先也自动切换了?怎么一直没人理呀?