iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 急救,特急

楼主
宽带状况,wan1电信adsl  6M    wan2  长城12M     wan3  adsl  50M

但是使用一段时间后,出现了

爱快有破解吗?或者怎样设置可以解决,现在连开个QQ空间都显示不完整,一按修复就提示

以前用飞鱼星的硬路由4wan的,没有提示过呢,使用的电脑数量显示不超过25台
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
看来这个问题才是我们出租屋用户的拦路虎啊!
沙发

电信检测共享上网超出,爱快没有防检测功能的~

可以在爱快前面加一个带防监测功能的小路由。
板凳
可以试试出口不要设置电信试试
地板
大飞 发表于 2013-12-30 17:16

两条电信,不是要加两个,以后打算多加两条,那不是要加4个,那不是很浪费吗?而且网络会稳定吗?
qq13965366 发表于 2013-12-30 17:18
可以试试出口不要设置电信试试

本来就没有设置了
HTC900 发表于 2013-12-30 17:27
两条电信,不是要加两个,以后打算多加两条,那不是要加4个,那不是很浪费吗?而且网络会稳定吗? ...

现在只有这个比较笨的方法,因为爱快无法防检测~
大飞 发表于 2013-12-30 17:29
现在只有这个比较笨的方法,因为爱快无法防检测~

能再新版里添加不?而且我搞小区的,三条线路,才20来户就已经这样了,真不知什么时候才到头呢
大飞 发表于 2013-12-30 17:16

现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗,特别对高带宽的损耗更大。
chenyaoxiang 发表于 2013-12-30 17:38
现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗, ...

磊科的有网络尖兵,但是效果不知如何
HTC900 发表于 2013-12-30 17:28
本来就没有设置了

有些TTL+1也能解决,先进的估计不行了,可惜爱快没那个功能反应也不理会....