请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 电信500兆宽带50兆上传,一天的收益,可怜啊!!

电信500兆宽带50兆上传,一天的收益,可怜啊!!我也来吐槽下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你就知足吧!我这边每天0.2-0.3。上100下1000

本帖子中包含更多资源

x
llkang58 发表于 2019-2-18 13:34
你就知足吧!我这边每天0.2-0.3。上100下1000

哈哈  苦逼啊
哈哈,这个预估值就是我上升的空间,现在还没有1/10
100M对等六台设备,每天收益差不多是这个,不知道怎么提高……。

本帖子中包含更多资源

x
fireant 发表于 2019-2-18 23:03
哈哈,这个预估值就是我上升的空间,现在还没有1/10
100M对等六台设备,每天收益差不多是这个,不知道怎么提 ...

是月收益不是日收益,云服务那里的程序员把“月”打成了“日”字,这样你算算就合理了,不谢
trewq58 发表于 2019-2-18 23:46
是月收益不是日收益,云服务那里的程序员把“月”打成了“日”字,这样你算算就合理了,不谢 ...

大哥心态真好,佩服
nyfz2262 发表于 2019-2-19 20:15
大哥心态真好,佩服

我5线电信500G硬盘高速现在存满硬才0.6左右一天,另外一台5线电信1T硬盘已存300多G大约0.25左右一天,上行都是20M,下行都是100M;过年前云服务刚有预测收益50元一天,后来变成预测收益30元一天,目前预测收益18天一天,实收两台爱快加起来收益0.8至0.9左右一天,你给我算算是不是20多元左右一个月?对比云服务目前预测18元一天是不是把“月”字打错成了“日”字
还说收益翻倍,结果还是这点。我也就5毛左右电信50m上传。
电信2条500M+2条200M+2T硬盘;收益差不多
我的也是3条移动100M+2条电信100M,每天保守只有0.70左右