iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有替代爱快的,主要是有双频的和千兆网口面板的?

楼主
有没有替代爱快的,主要是有双频的和千兆网口面板的,现在客户都很不满意这方案。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
双频面板AP IK-W6 。网口改成千兆就ok了,哈哈。。。希望官方很快的。
板凳
千兆双频面板应该过完年会发布吧。
地板
wxz8506 发表于 2019-2-6 11:44
双频面板AP IK-W6 。网口改成千兆就ok了,哈哈。。。希望官方很快的。

对啊  现在很蛋疼 手里三四个活 不想用TP,也不想用别的,看着肉吃不了啊
有没有出现问题(什么设置都没动过).就是正常情况下
muyuboy 发表于 2019-2-22 20:03
对啊  现在很蛋疼 手里三四个活 不想用TP,也不想用别的,看着肉吃不了啊 ...

爱快是不是选择性失明?
mrbull 发表于 2019-3-28 16:02
爱快是不是选择性失明?

大尺寸实现这个很容易,但如果标准尺寸86盒,目前的确没见哪个厂家做出来,千兆双频难度的确不小.要考虑到散热,芯片pcb面积等很多因素
ipq40xx需要至少两个芯片实现,但发热量太大
qca95xx需要三个芯片实现,pcb面积太大

cloudq 发表于 2019-4-9 07:45
大尺寸实现这个很容易,但如果标准尺寸86盒,目前的确没见哪个厂家做出来,千兆双频难度的确不小.要考虑 ...

锐捷EAP102,,,,,,高通方案,,,,不谢!