iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] pppoe认证支持强制验证服务器名称的功能

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
我现在想客户机一定要填服务 名称才能PPPOE拨号,如果不填指定的服务器名称客户机就不能拨号,不能接入爱快路由。我现在急需这个功能,亲爱的爱快工程师们弄弄这个功能好吗?因为要建立网络环境中有2个或多个PPPOE服务端,防止客户机拨号时出现错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000671

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这个的话。你爱快后台设置了服务名的话,客户端没填写服务名是没法认证成功的吧?
地板
wxz8506 发表于 2019-1-6 13:18
这个的话。你爱快后台设置了服务名的话,客户端没填写服务名是没法认证成功的吧? ...

对,就是要这个功能效果,
chenzhuyu 发表于 2019-1-5 22:11
https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000671

你发这个图没有强制验证服务器名称的效果的
liqq452008757 发表于 2019-1-6 14:29
对,就是要这个功能效果,你发这个图没有强制验证服务器名称的效果的

这个好像不需要强制,我之前在学校也用爱快搭建过服务器,特意设置了服务名。你后台pppoe服务端只要设置了服务名。对方就算知道pppoe帐号密码,没有设置服务名的话,也认证不了的。
wxz8506 发表于 2019-1-6 14:36
这个好像不需要强制,我之前在学校也用爱快搭建过服务器,特意设置了服务名。你后台pppoe服务端只要设置 ...

我刚试过了爱快PPPoE服务名称起不了作用.客户机填不填服务名称都能拨号
liqq452008757 发表于 2019-1-6 17:43
我刚试过了爱快PPPoE服务名称起不了作用.客户机填不填服务名称都能拨号

我之前是可以的,也许是我记错了。现在没试过了。那跟爱快技术员反馈下了。
wxz8506 发表于 2019-1-6 18:46
我之前是可以的,也许是我记错了。现在没试过了。那跟爱快技术员反馈下了。 ...

反馈了这两天爱快技术员没有回复,你帮我反馈一下看看你的元老级是不是回复快点
liqq452008757 发表于 2019-1-6 20:58
反馈了这两天爱快技术员没有回复,你帮我反馈一下看看你的元老级是不是回复快点 ...

等周一就有了。