请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

工作室3000多手机设备的方案求助!!

情况说明:工作室有3000台手机,之前一直用的手机流量卡,现在想换成WiFi环境。要求:每10台手机一个外网IP。
设想:拉300条宽带,每10台手机分流到一个宽带上。

问题是整个网络环境怎么架设呢,当地电信这快技术也不怎么样需要一起研究。

求爱友们帮忙出个整套方案,要用那些型号的设备,整个流程是怎么样?

万分感谢!!
外网-爱快-AP。然后做端口分流。手机获取到地址之后都做绑定,端口分流里 分别设置10个ip走一个外网出口。
爱快 g50  ap 用 爱快 x2 或者 x3  设置上 就那么回事 跟谁买的 让谁设置 完事
天宇网咖 发表于 2018-11-25 15:29
爱快 g50  ap 用 爱快 x2 或者 x3  设置上 就那么回事 跟谁买的 让谁设置 完事

怎么能找到当地的服务商呢?
shanluss 发表于 2018-11-25 21:54
我可以帮你解决,我有一整套的方案。但是你能教教我你这行怎么赚钱吗。。联系我微信 shanluss ...

已加。我们这边是做微信营销,通过微信推送广告业务
wxz8506 发表于 2018-11-25 13:53
外网-爱快-AP。然后做端口分流。手机获取到地址之后都做绑定,端口分流里 分别设置10个ip走一个外网出口。 ...

多谢呢,具体用哪款型号,好用又经济的。能帮忙提供个拓扑图吗
打我电话18566551352
买爱快顶配设备应该可以解决