iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 发现爱快的一个大BUG

楼主

请技术参考我之前的贴子:http://bbs.ikuai8.com/thread-9266-1-1.htmlhttp://bbs.ikuai8.com/thread-9288-1-1.html
后来经测试发现是客户端用豌豆荚软件引起,经观察发现豌豆荚的端口用的是80端口,但豌豆荚所产生的流量不能给爱快识别,所以那豌豆荚所使用10M的流量不能在策略里识别,造成WAN总流量多于LAN的总流量!!!请技术持严谨的态度再进一步去论证!!!无奈之下只能暂时换回ROS,如技术论证我这观点并解决这问题我愿再试用爱快!真心的说!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
您好,非常感谢您对问题的反馈,我们会马上进行测试,另外请您提供一下您所用的豌豆荚版本号,和您协议库的版本号。另外是使用的PC版客户端进行的有线链接,还是手机版的无线链接。
沙发
刚才再测试了一下,确实是这样,我用单机测试的结果(用豌豆荚)上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

通过图片可以看出,我总策略限为2500,但实际WAN已去到27XX,(载图是这个,有时更高),但LAN只去到2082(有时更低,现在是差700K,多的时候个差1000K),为什么限2500K,可以去到27XX以上(实际有时去到3XXX),第3个图反映总策略速度和LAN流量是基本对应的!第三个图可以看出豌豆荚软件的流量是属于第5(也就是网络下载,文件传输,其它应用当中的20XX的流量,但还有700-1000K的流量去哪了?)
地板
我今天也发现这个问题 囊个办
我今天也发现这个问题 囊个办 也是豌豆夹 马的
顶一个吧,1.21的时候就有这个问题,我在群里面说过,也截图过。
希望爱快处理下,
除了豌豆荚,其他的也会有这种情况吗?

豌豆荚是2.68.0.5221,爱快是1.22协议库版本1.9.10,PC客户端有线连接
mzwhlbb 发表于 2013-12-26 14:42
豌豆荚是2.68.0.5221,爱快是1.22协议库版本1.9.10,PC客户端有线连接

好的,我们会尽快安排测试,周五应该会更新。