iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1.1如此的bug,企业版是否能及时修正然后推送??

楼主

一直在使用企业版 3.0.9 , 企业版3.1.1 什么时候可以推送更新啊。
就在等着使用 AP MAC地址过滤功能了。

ps: 因为没有得到更新,所以听说mac地址过滤功能,目前只是黑名单功能,并且是和路由系统的"mac 访问控制 "功能共用的,
如果我想单独设置 某个AP 的白名单,怎么实现?谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己来顶一顶。。。。。
板凳
你想修改VPN密码不成功吗?
你想LAN口下换绑失败吗?

如果你想,就请升级3.1.1吧

优秀!  发表于 2018-10-8 21:05
地板
楼主你好:

目前3.1.1版本还没有稳定,这边会尽快收集用户的反馈来修正,稳定之后这边就会发布企业版的了,请耐心等待。另外目前确实只有黑名单功能,在这里做了之后是针对全局的,也就是针对所有的ap的,如果哦只是想白名单功能,目前的话可以用认证功能,你看是否可以实现你的效果。
爱快技术支持05 发表于 2018-10-9 09:26
楼主你好:

目前3.1.1版本还没有稳定,这边会尽快收集用户的反馈来修正,稳定之后这边就会发布企业版的了 ...

我只需要黑白名单功能而已, 企业管理问题,不需要什么认证。谢谢。
gaofeigaofei 发表于 2018-10-9 10:34
我只需要黑白名单功能而已, 企业管理问题,不需要什么认证。谢谢。

在之后可能会在这里加个子菜单来实现ap的黑白名单的应用的,目前的只支持黑名单。
爱快技术支持05 发表于 2018-10-9 10:59
在之后可能会在这里加个子菜单来实现ap的黑白名单的应用的,目前的只支持黑名单。 ...

老大,请问什么时候可以使用黑白名单的功能,有提哪个版本会加入吗,都9021年了,企业用户真心需要。谢谢。
爱快技术支持05 发表于 2018-10-9 10:59
在之后可能会在这里加个子菜单来实现ap的黑白名单的应用的,目前的只支持黑名单。 ...

老大,请问什么时候可以使用黑白名单的功能,有提哪个版本会加入吗,都9021年了,企业用户真心需要。谢谢。
现在企业版已经3.14版本。
gaofeigaofei 发表于 2019-1-22 18:07
老大,请问什么时候可以使用黑白名单的功能,有提哪个版本会加入吗,都9021年了,企业用户真心需要。谢谢 ...

这个可能要等年后了,不过确实有相关计划的