iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: onchan

[问题反馈] l2tp vpn拨号成功但不能访问内网IP

爱快技术支持05 发表于 2018-9-18 17:08
那您在做一个nat转发看下,之前的静态路由还是改下网关地址哈

目的地址:192.168.100.1.-192.168.100.24 ...

你的意思是说如果我想让192.168.100.20可以RDP,要NAT去192.168.100.250:3389?
刚才我试了下 这应该是新版本的问题。原本VPN拨号拨上之后,直接可以访问内网IP地址的。现在只能访问爱快的内网IP,而不能访问爱快对应的内网网段中的其他IP地址。

在NAT转发中添加 源IP 为 VPN的地址,目的IP为 内网IP段 转发地址为 VPN路由器内网IP。。这样设置之后就能访问了。。
其实按理这条转发 是 路由器 内部应该就默认的。希望下次更新 改善。。。。。
llfj 发表于 2018-9-18 18:17
刚才我试了下 这应该是新版本的问题。原本VPN拨号拨上之后,直接可以访问内网IP地址的。现在只能访问爱快的 ...

这个在3.1.1版本会修复的,请耐心等待。
爱快技术支持05 发表于 2018-9-18 18:24

:'(:'(:'(我也是今天刚升级的,路由器可以设置静态路由表的能访问内网,单机拨号的只能访问到网关,访问不到内网,请技术尽快修复。
谢谢大家,目前已经解决了,加了NAT后可以访问内网IP了,非常感谢
爱快技术支持05 发表于 2018-9-18 18:24

我这3.1.1的版本和这个情况一样,还没修复吧。