iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 未知流量,上传偏高!

楼主

之前没升122之前,未知流量都是在300K左右,网络是非常的顺畅。当然。。有了现在这种情况也不算卡。在没有客户反应网络卡的情况下,我一般很少进路由,就刚才在不经意见看到的。下面客户机有好多装小路由的,难道是手机软件协议不能识别,走未知???又或者说,策略有问题??(之前的版本就是这个策略,一直没动),虽然说目前网络还比较顺畅,可吓人阿,那上传占的。。。偶尔在瞬间会飙升到将近2000K左右。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1、手机协议的确没有识别多少。
2、从总流量上看,未知占比并不是特别高。
板凳
这个属于协议问题,帮您转移到协议版块了。:)
地板
小C 发表于 2013-12-21 20:08
1、手机协议的确没有识别多少。
2、从总流量上看,未知占比并不是特别高。 ...

1、话说,之前的版本都很正常。。如果真是手机软件导致的话,那岂不是以后越多人使用手机,未知占用就越高?愁人!
2、可以说上传占用最高.....

RE: 未知流量,上传偏高!

没人说明此情况是咋回事嘛???
yaoweideai 发表于 2013-12-22 21:55
没人说明此情况是咋回事嘛???

请问您的协议库版本是多少?
协议分析师 发表于 2013-12-23 10:45
请问您的协议库版本是多少?

1.9.9,这应该是最新的吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yaoweideai 发表于 2013-12-23 12:42
1.9.9,这应该是最新的吧??

请您下载最新的协议库版本 1.9.10 如仍又问题,可以联系我们QQ;2252081972 我们远程看一下,另外手机应用协议目前确实不足,我们会尽快抓紧解决这方面的问题,谢谢您对爱快的支持。
协议分析师 发表于 2013-12-23 13:22
请您下载最新的协议库版本 1.9.10 如仍又问题,可以联系我们QQ;2252081972 我们远程看一下,另外手机应用 ...

1.9.10现在是测试版本吗?就是论坛置顶那个,是吗?
协议分析师 发表于 2013-12-23 13:22
请您下载最新的协议库版本 1.9.10 如仍又问题,可以联系我们QQ;2252081972 我们远程看一下,另外手机应用 ...

好吧,刚才才看到,竟然自动升级成1.9.10了,等到晚上高峰时在看看吧