请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhouhui920

[爱快无线] 爱快云在线用户问题

zhouhui920 发表于 2018-9-5 17:23
这么说吧,步骤是这样的,系统是3.1
所有设备开启dhcp并且arp绑定,实际在arp里面还是没看到绑定就是了, ...

了解你的问题啦
现在这个计算机名称和备注的问题,是有问题,现在开发还在考虑怎么做对应
后续这个确认对应后,云平台的备注或计算机名称也会统一的
不过这个得后续版本支持的。
爱快技术支持06 发表于 2018-9-6 14:39
了解你的问题啦
现在这个计算机名称和备注的问题,是有问题,现在开发还在考虑怎么做对应
后续这个确认对 ...

好的吧,知道问题就可以了其实有个大问题困扰我了,就是后面的ap中继路由,连接的很多设备都无法识别mac,所有连接的mac相同,这个怎么解决?arp里面有记录说欺诈mac地址,也有记录真实的mac地址,可是为何在设备mac里面却显示那台路由的mac地址呢?有什么解决方法
zhouhui920 发表于 2018-9-6 15:36
好的吧,知道问题就可以了其实有个大问题困扰我了,就是后面的ap中继路由,连接的很多设备都无法识别mac ...

识别的MAC都一样的话,那就是中途连接的设备把最终设备的MAC地址给转换了
这个不是路由解决的,需要你找到中途这个转换设备解决。
爱快技术支持06 发表于 2018-9-6 16:49
识别的MAC都一样的话,那就是中途连接的设备把最终设备的MAC地址给转换了
这个不是路由解决的,需要你找 ...

无线中继的问题么?爱快里面都识别出来欺骗了