请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[已解决] 【007 邦德】爱快APP,最终需求调研

希望爱快管理页把终端监控和帐号在线结合起来,方便很多
APP就只有这些测试功能的功能吗?难道爱快的APP不是直接可以设置所有爱快的功能吗?
咚咚 发表于 2018-11-20 09:02
APP就只有这些测试功能的功能吗?难道爱快的APP不是直接可以设置所有爱快的功能吗? ...

现在初步设计情况 于功能性质相关更多,后续版本在管控和运维,及无线部属方面会逐渐追加的
有肯定是最好的,毕竟现在很多东西都喜欢在手机上弄了
测速这个功能怕是不靠谱.各地至测速服务器的网络不一样.虽然我也想要.
q17726105 发表于 2018-11-28 17:14
测速这个功能怕是不靠谱.各地至测速服务器的网络不一样.虽然我也想要.

一般我们采用speedtest的同样方式, 相对服务器节点是没问题的
都是实际公网转发能力, 所以不用担心准确性哦

测试结果就是你的无线转发条件好与坏,和外线质量的事了

先选择几个,不能选择的,后面再加入,也是可以的。