iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉点击WIFI反复跳转

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
除了第一次成功点击完成之后,没有再有过点击
板凳
需手动点击关注下方公众号。未关注只可上网2分钟。
地板
小胖纸@ 发表于 2018-7-11 11:01
需手动点击关注下方公众号。未关注只可上网2分钟。

我点击了完成,就一直跳转,之后就重新连接了,这算一个BUG吧,我觉得应该是点击完成,然后显示那个只能上两分钟的界面
实际上是提示只能上两分钟那个界面一闪而过
这两天还好,偶尔出来下不能跳转,但一会再试又能跳转了,比上周强多了。
hfsp999 发表于 2018-7-12 09:03
这两天还好,偶尔出来下不能跳转,但一会再试又能跳转了,比上周强多了。 ...

不跳转我们正在寻求靠谱的第三方机构接口,这周测试了两家,效果不是很稳定,还在继续加快速度寻找
有余大表哥 发表于 2018-7-12 16:01
不跳转我们正在寻求靠谱的第三方机构接口,这周测试了两家,效果不是很稳定,还在继续加快速度寻找 ...

那我一楼里的视频算BUG还是有意为之呢
mmaimusic 发表于 2018-7-12 16:20
那我一楼里的视频算BUG还是有意为之呢

哥,您一楼视频是微信连WIFI,判断是超时了,请问,您录制这个视频的时候在关注公众号页面停留了多久??
如果可以稳定复现这个问题的话,请留下联系方式,我们会安排专门的技术为您具体排查问题