iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 话说 又是一个新的月份了 说好的承诺呢

楼主
爱快有余 大表哥
我并不是想怼你
我只是切实的反馈一下问题
繁星 现在弄来烦心
本来就是一个双赢的项目
爱快赚点小钱 我们用户也赚点稀饭钱
但是你别忽悠人嘛
从5月份的说起在测试对接新项目
这个我信
说6月上中旬可以上线
然后又从6月上中旬推到6月下旬
好吧
现在7月份来了
这样忽悠人真的好吗?
作为一个管理员 爱快作为一个企业
不是应该把信用 这个问题给保证一下?
你可以测试 我们也有人愿意配合测试
但是你不可能无限期的测试下去

首先不说收益
直说卡顿
30M的上传 全部给我跑完  现在30M可以跑40M的上行
20M的可以跑30M
免费提上行 我以前都不晓得爱快还有这么屌的功能
一个局域网接2个人 打个游戏 延迟各种跳 各种丢包
现在说收益
第二天 看收益 0.08-0.2之间跑
这个代价和这个收益是不是有点过头了?
该情况已然持续了一个月了
以前收益低 好歹还稳 我要求也不高 你别丢包啊
ping 百度
10个包起码丢2个  
延迟各种跳 50ms-5000ms都有可能

最后本来想贴图的
想想还是算了 用过繁星的都知道 也不需要我特别去说明啥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我帮您转到相应版块
板凳
小C 发表于 2018-7-1 13:55
我帮您转到相应版块

哥,别给我转啊,我需要的是反馈!
地板
我觉得应该用点心,这样无限的测试我们真的受不了,免费提上行我们不需要,各种掉包开个网页等半天,让我感觉回到了电话线上网的时候56K猫的速度!
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-7-1 14:53
哥,别给我转啊,我需要的是反馈!

您好,目前新项目对接已经进入到收尾阶段,给您那边带来的不便我深表歉意,我们也一直为整体提高繁星用户们的收益而努力,此项目正式上线后,30M上行带宽可以预计的将迎来元级时代
有余大表哥 发表于 2018-7-2 09:04
您好,目前新项目对接已经进入到收尾阶段,给您那边带来的不便我深表歉意,我们也一直为整体提高繁星用户 ...

那能给个时间不?
你每次都上旬 中旬 下旬
现在又说收尾。。。。
我真心不知道你下次会不会说 技术调整
支持楼主
现在爱快增值业务明显不如以前了
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-7-2 10:08
那能给个时间不?
你每次都上旬 中旬 下旬
现在又说收尾。。。。

哥,说实在的我比你们都急,一直在催研发催商务,但是与大公司对接合作本身就是一个很繁琐的过程。某一个节点可能就需要数天的时间进行沟通调试,真的希望各位用户老爷们都我们一点宽容一点忍耐。如果目前已经影响到您正常上网了,您可以选择暂停业务,本次对接成功,正式上线后我们会发公告,届时再打开就是了
有余大表哥 发表于 2018-7-4 14:03
哥,说实在的我比你们都急,一直在催研发催商务,但是与大公司对接合作本身就是一个很繁琐的过程。某一个 ...

好吧
其实大家都不容易
希望言而有信