iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快繁星真的能免费提上行速率4M变12M!

楼主

自从开了爱快繁星我电信的4M上行带宽也就500Kb,现在一下子提到12M变成1.54Mb的速度,感谢爱快,免费提上行速率,开网页半天无反应,掉包率达到30%,ping也从以前50ms变成了800ms到900ms我开的只是均衡模式!不知道高速模式给会提更高的速率和更高的掉包率?以下有图证明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
项目已经进入最后收尾阶段,小水管的用户老爷们,如果已经影响到正常网络的使用,可以考虑先暂停业务,等到新项目正式上线后再恢复
沙发
哈哈
我的20M 免费提成30M
30M免费提40M
简直划算给力!
话说6月底 7月初了
爱快承诺的繁星收益提升 功能更新 然而并没有任何消息
板凳
我也是觉得限速问题一定要得解决,我们只是闲的宽带赚点钱,不是为了赚你这点钱把我们搞了网都没法用!
地板
是爱快的繁星提升了上传速度吗,我是说呢怎么1MB/s 8m上传怎么变成了2.31MB/s 19m上传了啊,电信没这么好的
pcpop2003 发表于 2018-7-1 19:59
是爱快的繁星提升了上传速度吗,我是说呢怎么1MB/s 8m上传怎么变成了2.31MB/s 19m上传了啊,电信没这么好的 ...

你不掉包吗?你上网不卡吗?上行都跑完了!
先暂停了

为您造成的不便,深表歉意
你们都理解错了!上行提升只作用于繁星吧!你实际使用并没有提升?
fhlmshxha 发表于 2018-7-11 11:22
你们都理解错了!上行提升只作用于繁星吧!你实际使用并没有提升?

不是说真的提速!说的是繁星没得限制,把上行都占完了!