iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快春风

[跟到底] 踢楼活动获奖名单公布,通缉幸运中奖者,尽快与爱快联

我的爱快已经陪伴我~~~~注册时间2013-4-25 14:02~~~天.
我最喜欢爱快的??????????,这个好像没有什么原因  喜欢就是喜欢  没有那么多理由

我的爱快已经陪伴我200天.
我最喜欢爱快的URL跳转及任意IP上网
我的爱快已经陪伴我 30天.
我最喜欢爱快的 流控策略

我喜欢的功能太多了

我是看到爱快免费 才买的小软路由
爱快伴随我有115天了。

我喜欢的功能太多了

1.免费。永久免费。2.客服免费支持技术难题。3.web认证。4.不懈的升级包。5.dhcp。

下载附件

1 小时前 上传

下载附件
27 分钟前 上传

为什么买。因为爱快免费。永久免费。。。
这样的免费东西为什么不爱。。

下载附件
1 小时前 上传

晒下我的小主机。虽然配置很垃圾。。毕竟入门。不想拿我的i3做软路由。负载量还不够。

我最爱的爱快功能有几点。web认证。dhcp

说说为什么。玩无线很久了。现在破解也很简单,除了金刚包破不动。彩虹不知道能破不。反正认证很好。很安全、
我大概是这样做的。3个4madsl 叠加后 给软路由。爱快拨号-给交换机-交换机-然后接无线ap
做不加密覆盖
我的ap是Mikrotik Metal-2SHPn RouterOS 2.4G 大功率1.6W 无线AP

下载附件
14 分钟前 上传

还有其他几个ap...不一一列举了。这些ap都归功于现在的爱快....
主要覆盖这里的歌厅 小姐多。。前期免费后期不知道呢。。...
说一下爱快没完善的地方。就是手机web认证界面问题。真的不太美。。我心目中是这样的。可以自己编辑htm
可以自己创意,类似我以前的是这样的。 102519bez6h7wwrr7k57eb.png.thumb.jpg (171.25 KB, 下载次数: 0)
下载附件
19 分钟前 上传

上述是爱快web认证对我的作用。

毕竟有了软路由。就不需要家用路由器做dhcp了。因为家用路由或者一般路由待机量不够。。
我很烂的软路由做dhcp 待机50个没问题。

智能限速也很好。。后期会慢慢研究。
新发现:
我觉得对我来说。或者对玩无线的来说。爱快的页面推进 是盈利的渠道,一些大城市
有的运营商 wifi是免费的。但是有页面推进。可以做广告收益。
可以跳转到自己做的web页面。放些广告、客户上网是免费的。但是会出广告展示。。

建议爱快 保持和继续深入开发这个功能。

使爱快在网吧,企业。和wifi领域都有很好的优势!

未完待续、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主,你这个AP和我一样,你AP做覆盖会不会出现手机就在wifi附近连接速度都上不去,带机量不大。  发表于 2013-12-18 23:55
感谢支持。。好帅的小主机!  发表于 2013-12-18 13:24
我的爱快已经陪伴我280天.
我最喜欢爱快的URL跳转 流控策略

喜欢一线多拨。。真心的不错 但是陕西不支持
原来还有格式,忘了
我是1.08还是9开始接触爱快的,不知道多少天了
最喜欢的是爱快的工作人员
我的爱快已经陪伴我7天.
我最喜欢爱快的任意IP功能
我的爱快已经陪伴我300天.
我最喜欢爱快的免费 流控

我要中奖,永远支持爱快,跟爱快快365天
我最喜欢爱快的流量控制功能