iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: s609373851

[问题反馈] 吸粉重复认证的问题 发在有余板块没人回复

hfsp999 发表于 2018-6-19 15:04
你又说了大实话别人不爱听,同一个吸粉联盟别人不出问题这儿出问题,原来那吸粉联盟一直背锅的呀?我知道 ...

某博主要还是走自有平台直客的量,极少数第三平台的量补余,这样能确保他们自身的利润率,我们是0直客,统一第三方代理平台模式,利润极低,但是可以保证大家的填充率
hfsp999 发表于 2018-6-19 15:04
你又说了大实话别人不爱听,同一个吸粉联盟别人不出问题这儿出问题,原来那吸粉联盟一直背锅的呀?我知道 ...

支付宝是可以  但是不喜欢 我这边收入一天最多十几块 ,而且固定的人群比较多,所以 还是爱快有优势,公众号多 ,另外爱快的公众号是分区域投放和有针对不同人群投放的 感觉对于微信主质量高一点,所以以后做好弹出窗口这些的 ,爱快还是很有潜力的,对于很多声音 相信爱快是持开放态度的。
s609373851 发表于 2018-6-19 21:08
支付宝是可以  但是不喜欢 我这边收入一天最多十几块 ,而且固定的人群比较多,所以 还是爱快有优势,公 ...

可以留个联系方式吗,想咨询老师一些问题!
qq695256650 发表于 2018-6-20 18:41
可以留个联系方式吗,想咨询老师一些问题!

抬爱了  刚玩爱快不久 称不上老师,我也有很多东西需要学习