iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 缘悭一面

爱快G10企业路由降级固件请教,急!

升级了6台,目前没发现什么问题,版本都是3.0.7 x32 Enterprise Build201806051054
zxs0525 发表于 2018-6-7 09:21
升级了6台,目前没发现什么问题,版本都是3.0.7 x32 Enterprise Build201806051054

你有没有试过在二级路由器浏览网页??
自己的问题
缘悭一面 发表于 2018-6-6 20:19
我是出现问题,至电400电话,你们的技术远程看了看,说我升了个免费版,我自已也奇怪,看到升级提示,就点 ...

有道理,要不然买个企业硬件干嘛呢? 钱多?

前几天提示我升级到2.7.19,升了一台,暂时没有发现什么问题。

我反映个问题,企业版升级后没有自定义重启时间的设置,这不合理啊!免费版都有的!这个设置可以很大的方便我们升级后,为了不影响业务,在凌晨的时候不用爬起来重启啊!希望可以考虑把这个功能放在企业版里面。O(∩_∩)O谢谢!
还有一个,企业版也应该要有免费版那个“硬件信息”这一项啊,就算不想那么详细,但最基本的,是什么型号总得有吧?有时候设备多了,都不记得是什么型号的了!!