iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我发觉繁星的收益越来越低,刚开始还好点后来越来越低

楼主
我发觉繁星的收益越来越低,刚开始还好点后来越来越低

共有2~3个设备开始了繁星,同一中等模式。都是电信外网ip,刚开启时平均每设备每天有3~4毛。过了数天后,现在居然有1毛?我也是醉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
七天了,就4毛钱。。。不错了。。。
板凳
地板
我昨天又测了一下!看了上行了30G左右今天看了一下收入!结果0.25元吓到我了!意思1G上行才给一分钱吗?电费都不够,更别说硬件的损耗了!陪本的买卖!最主要自已的网速还受影响!以前看电影不卡现在看几分种就得缓存一下!受不了尽快改进不然没人在开这个繁星了!真烦心!
ping百度不开繁星是54ms以下一开繁星ping就到500ms以上还掉包!望官网快点出个限速的功能不然没法正常使用了!
ynsm 发表于 2018-6-6 09:31
我昨天又测了一下!看了上行了30G左右今天看了一下收入!结果0.25元吓到我了!意思1G上行才给一分钱吗?电 ...

我是上行了1TB呀。才几分钱呀。你的算高了。不过我刚开始的时候上升1TB以上会有0.4元或以上。现在越来越少了
请大家给我们一些时间,我们也是为了有效提高大家的收益,近期一直在对接新的合作方,进行优化测试调试。
繁星现在能用不

必须能用
繁星会不会全部占用缓存硬盘空间