请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18903380438

带宽利用率的问题

秀字营 发表于 2018-6-3 16:51
目前看到的信息只是你的线路情况和路由器转发情况,连线路是多大带宽的都没有说
没有详细介绍你如何做的 ...

我现在有个问题,就是一个公寓,环境也是pppoe拨号上网,现在的问题是,时间长了用户上网很卡,必须重启路由器才快起来,希望跟踪下,
闯荡江湖 发表于 2018-6-4 10:51
我现在有个问题,就是一个公寓,环境也是pppoe拨号上网,现在的问题是,时间长了用户上网很卡,必须重启 ...

上网多久回卡啊
呵呵呵168 发表于 2018-6-3 23:54
他上面应该是3跟宽带2.5w连接数把?算下来平均每根宽带8k连接数对吗

不是3根  他是一个WAN扩展N根的
xiaobaiping2 发表于 2018-6-4 14:08
不是3根  他是一个WAN扩展N根的

他这么多跟连接数才2.5w啊?
闯荡江湖 发表于 2018-6-4 10:51
我现在有个问题,就是一个公寓,环境也是pppoe拨号上网,现在的问题是,时间长了用户上网很卡,必须重启 ...

如何卡的, 本地测速等是否OK,是否有延迟, 本地是否同等拨号验证
这需要本地先确认问题再说跟踪的事了。
用户说卡,不代表实际真卡,运维角度要先核准这些基础信息的
我也有这个问题,三条联通的宽带,单条上行25M,下行200M,带四十多个酒店的客房,带宽利用率一直只有3%左右,好多客人还说有点卡,负载设置的实时连接数,1:1:1,流控没设置。客人主要是看电影、电视剧。哪位大神能帮我远程看看,愿意付费。先谢了!
秀字营 发表于 2018-6-3 16:51
目前看到的信息只是你的线路情况和路由器转发情况,连线路是多大带宽的都没有说
没有详细介绍你如何做的 ...

网银可以做分流指定线路
540Mbps 接入带宽 为啥带宽平均使用率? 0 %
日常在线终端500多个用户。
企业版A620
金诺520 发表于 2018-6-7 21:52
我也有这个问题,三条联通的宽带,单条上行25M,下行200M,带四十多个酒店的客房,带宽利用率一直只有3%左 ...

负载模式选择什么? 负载运营商选择的是全部吗?
基本上出现这个问题, 都是设置和线路质量的问题,可从这两方面排查
Darkbrat 发表于 2018-6-7 22:20
540Mbps 接入带宽 为啥带宽平均使用率? 0 %
日常在线终端500多个用户。
企业版A620 ...

怎么看的0,截图出来看下
线路监控实时速率多少现在,可看下否
用户有反馈卡顿慢吗