请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 剁手一定要等618?爱快京东自营旗舰店满减活动即刻开启

六月马上来临,大家是不是都在摩拳擦掌等待618剁手呢!爱快京东自营旗舰店满减活动今天就开始,对!你没听错!再也不用苦苦等待618,即刻出发,马上下单吧。
timg (3).jpg

活动详情
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新产品介绍
下面来介绍一下店铺新上的产品和即将上线的产品,快了解一下第一时间下单购买吧。

1、面板N3
IK-N3是一款300M入墙式面板AP,单频2.4G,内置双天线,适用于宿舍、酒店、别墅、宾馆等无线覆盖场景。
外观小巧美观,适用各种装修风格,还有土豪金颜色供你选择哦。标准POE供电,施工方便。搭配爱快路由使用,支持AC智能管理,节省时间。

2、网桥C2G01
IK-C2G01是一款300M电梯监控无线网桥产品,单频2.4G,专利天线。
通电后自动完成两端连接,不需要打开界面配置,还兼容电子广告显示屏。
京东售价118

3、网桥C5G01/C5G05/C5G08
这三款产品外观都一样,但是定向传播距离是不同的。网桥C5G01定向传播3公里,C5G05定向传播5公里,C5G08定向传播8公里。三款都是300M监控无线网桥产品,双频5.8G,专利天线。
采用5.8G频段协议传输更加高效,高清传输没有干扰。
C5G01京东售价168
C5G05京东售价198
C5G08京东售价298

4、网桥C5G15
IK-C5G15是一款定向传播12公里的300M监控无线网桥产品,双频5G,专利天线。
即插即用,低噪音接收器设置。
京东售价598

以上介绍的产品N3已经在售了,可以乘着满减的第一缕春风去购买啦!其他网桥产品会在618前后上线,敬请期待!

支持爱快!!!
顶顶更健康哦

我擦,爱快什么时候出了网桥了?进军电梯行业了啊
12公里网桥的那个,来个尺寸哈,已经天线增益
爱快网桥可以当AP用吗?
365365 发表于 2018-5-31 16:23
爱快网桥可以当AP用吗?

之前研发同事拿AP刷成网桥玩过,不过这个网桥不能当AP用
linnan2004 发表于 2018-5-31 16:22
我擦,爱快什么时候出了网桥了?进军电梯行业了啊
12公里网桥的那个,来个尺寸哈,已经天线增益
...

直径400mm
京东自营欢迎你
支持一个

还有天线增益 db,功耗