iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qypw

[问题反馈] 有余吸粉日常不上墙啊,爱快能不能走点心

qypw 发表于 2018-6-2 18:56
我现在知道用爱快得是什么心态了,能用你就用,不能用自觉走开。省的气自己给自己找麻烦。配合他们调查问 ...

你也算是老鸟了,爱快的德性还不清楚也是就服你哈。像这种早晚、周末下班时间总是故障不断,上班后就自动好了你怎么配合查?你说出来他们还不相信,以为你是故意损他们的,那语气就是你是友商的水军来了。。。
qypw 发表于 2018-6-3 16:21
哈哈哈哈,爱快处理的问题的方式第一反应是推,之前我反馈云远程连接失败的问题就这样,作为一个天天逛论 ...

反正我把能换友商的地方全换友商了,不能换的(设备在高处不拿下来刷不了机)就关闭吸粉,好时偶尔开下,等有合适的机会再去拿下来换友商吸粉,说真的友商的吸粉太稳定几乎没出过问题,偶尔出问题也是微信那儿的原因,无论早晚还是周末、节假日他们都有人驻论坛及400号的QQ,及时处理的。
对于微信认证整体逻辑流程的整改已经开始进入开发排期,预计本月底完成整体整改,本次整改通过评测,可以极大提高微信认证的稳定性,包括弹出portal、跳转微信、扫码认证等等。
有余大表哥 发表于 2018-6-4 10:19
对于微信认证整体逻辑流程的整改已经开始进入开发排期,预计本月底完成整体整改,本次整改通过评测,可以极 ...

奇怪的是为何你们不上班时间就出问题多,周五晚上的问题一直到周一上午还没解决,反正我是全关不吸算事,不然周末都过不舒服。某恪刚开始也比你们积极,看了小C的帖子创业不容易,可如果这种服务方式守业如何?某博不论什么时候如果有人在论坛反映了问题都有人查下,其实大多数时有一个人反馈了不是个例,大多是整体的。没人会没事几分钟不正常就发帖,又不是在这儿领工资的。反正我一反馈问题就有人不高兴,QQ还是电话中都是没听别人说过这个问题呀,我这儿一切正常,要不怎么的,问多了再说去问技术人员,等半天确认是真有故障再让我等。这种态度和方式真的只有这儿有,虽然我买了G40只做流控用,说是带3000用户,其实带了35台WIFI,无论开不开智能流控都速度不如直接接三层,我也好奇怪。。。。。这一万多可是浪费了。。。。
友商的吸粉确实稳定  但是 公众号资源少 提现麻烦 还得开票给他