iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 【007 邦德】分布式计算5月份收入状元得主吃好几顿烧烤啦

楼主

这是一个用户一台设备一个月的分布式计算收益情况(4月份还未全部开启30天的收益情况)
3月份也只是开启了几天而已。
设备:E7-XXXX 100+线程

看着心痒痒吧,如何开通?

分布式计算业务可以在云平台进行开通和模式设置
(适合在用路由和非自掏电费环境增加运维管理人员额外收益哦)
位置:登录云平台--有余管理--业务管理--分布式计算
收益可在收益详情里面查看, 欢迎开通赢收益哦~
业务说明:
分布式计算业务只利用您路由设备闲置CPU性能资源,虽然会看到整体占用较高,但是此业务使用CPU优先级最低,不影响您当前网络环境路由转发和路由功能效果
正常运行爱快路由系统,CPU性能越高收益越高。
系统版本要求:(虚拟机,各种二三级路由均支持)
2.X:2.6.10 以上64位系统
3.X:3.0.5 以上64位系统
操作说明:
符合要求的设备,可直接点击开启业务,开启后可进入配置选择工作模式。
激进模式:CPU最大占用90%,收益较高
稳健模式:CPU最大占用70%,收益平稳
自定义模式:完全根据自己环境特点设置占比哦,收益看您心情
预估收益情况:(每天)
D525:1-2角
i3:3-6角
i5:4-8角
i7:5-10角
E5-2660:15-25角
E7-XXX或更高性能, 一天几十上百都可能哦 (帖子截图就是一天几十的主)

适用环境:
爱快分布式计算业务旨在为拥有已运行路由和非自掏电费环境,
通过闲置资源进行增加运维管理人员额外收益的项目业务

为了美好小生活,摆正心态
如果您的心态是,手里有闲置资源,电费不担心,开着就是多一份收益,早餐加个蛋,一周买盒烟,一个月吃顿小烧烤,这样的心态的亲
我们欢迎大家开通和应用,爱快也在群里优化业务,努力提升大家的收益情况,努力实现让大家大金链子小手表,一天三顿小烧烤~
但是业务收益是看CPU性能,性能越高收益越高。

目前支持客户端情况:
64位ubuntu14以上的版本分布式计算程序

大家期盼已久的客户端程序新鲜出路
群文件共享下载文件ik_cpu.tar按照说明操作即可。闲置资源,稳稳收益~ 先到先得哦
程序下载地址
http://patch.ikuai8.com/cpu/ik_cpu.tar.bz2
操作步骤
1. 请修改start_ikcpu.sh文件中的GWID和CPU_LIMIT
不修改GWID的话,可拿不到收益哦~~
CPU_LIMIT为最大的CPU使用率,默认90
2. 运行./start_ikcpu.sh
注:
1. 如果是非root帐号,则无法控制CPU使用率;
2. 目前仅支持64位ubuntu14以上的版本;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
自己的土,自己的地,种啥都得人民币!
板凳
没有那么好的机器啊!
地板
E7-XXX或更高性能, 一天几十上百都可能哦 (帖子截图就是一天几十的主)
这个靠谱呵呵呵呵呵呵··············目前的机器不敢开90·只开了50·
试了几天不中啊··机器太次
pjwnfk 发表于 2018-5-23 16:30
这个靠谱呵呵呵呵呵呵····· ...

所以,没有条件有资源抓紧开通并且可以的话开通最大化占用哦,收益滚滚来~ ,明天你也三顿小烧烤啦
秀字营 发表于 2018-5-23 16:33
所以,没有条件有资源抓紧开通并且可以的话开通最大化占用哦,收益滚滚来~ ,明天你也三顿小烧烤啦 ...

大哥投资不起啊···单位不给换啊!
pjwnfk 发表于 2018-5-23 16:49
大哥投资不起啊···单位不给换啊!

积少成多嘛。多来几台I7也是可以的

有几十吗?我的 E7-4820 v2,全开每天才1块多

看你核心数,截图内100+线程  发表于 2018-5-24 09:10
电费是不是只有1000?
水分有点高啊,我D525才1分钱。E5-5640 *2才2角

没水分,贴图线程100+  发表于 2018-5-24 09:10