iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 建议支持TCP/WEBSSL方式的非53端口的DNS

楼主
需求建议
目前版本: 3.0.7-i386-201804191004
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
也是最近被DNS劫持恶心的了才有这个想法 希望能考虑

支持自定义端口以及其他协议 比如webdns和TCP方式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个得问 国际DNS服务器了, 全球的DNS 统一,俺们只是小弟弟 去询问。
好比说 你的手机 或者 windows 他们请求的 53端口,这是无法改变的。
板凳
爱快研发03 发表于 2018-5-22 19:26
这个得问 国际DNS服务器了, 全球的DNS 统一,俺们只是小弟弟 去询问。
好比说 你的手机 或者 windows 他们 ...

哈哈 想着就得有人这么去理解

我的本意是  我内网还是提供udp 53的dns   

然后路由获取上一级的可以任意   走所有的协议 懒得折腾就还是udp53  会折腾的 随便自定义端口 自定义协议了  
我所说的只是去保证ikuai获得的dns可以受到保护
在路由设置代理模式  劫持一切dns包  走路由设置的dns服务器   而路由去查的dns服务器可以有很多不同样的

或者TCP 或者UDP  或者端口2222或者端口3333  都行
地板
爱快 拦截 客户端的 UDP 53端口,然后路由器 也只能去往  运营商的 UDP 53,或者 阿里DNS、114DNS 也都是 UDP 53。
路由器无法去改变 外部的DNS服务端使用什么端口。
路由器是被动的,不是主动的。
爱快研发03 发表于 2018-5-23 14:45
爱快 拦截 客户端的 UDP 53端口,然后路由器 也只能去往  运营商的 UDP 53,或者 阿里DNS、114DNS 也都是 U ...

不和研发大佬争论了,我目的本就不是去改变外部的dns使用的端口或者协议
而是支持外部dns的非标协议  能不能理解 还是不想去理解 您可以单独给我发个消息 如果是因为某些不可抗力不能做,那么到此为止  我也不问了好吧

我重申下目的  比如 我想使用一个外部dns的IP是x.x.x.x  提供UDP/#2828端口进行解析  那么我ikuai不能设置这个dns 因为哪怕我设置ip是这个服务器  还是去访问#53端口  那还有什么意义
再或者 还是那个DNS 提供 TCP/#53 端口进行解析 那么 ikuai依然无法设置  因为还是走UDP 协议不同怎么连接?