iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

行为管理上的“动作”是什么意思?

楼主

动作是什么意思?不会是放行和不放行的意思吧?那为什么后面又有个已启动?那不是多此一举吗...

误解中!!迷茫中!!!

但是我测试了动作为“允许”的状态下也是能阻断万能WIFI的连接啊!那到底这个是什么意思?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你想怎么动他
就这个意思
板凳
没看过香港片吗
打电话喊人
你敢动我 我就喊XXX
一个道理
地板
就是协议通过还是不让它通过.
ecn2436968736 发表于 2018-5-17 10:04
就是协议通过还是不让它通过.

那后面的启用呢?不是多此一举了吗?
阿森老湿 发表于 2018-5-17 10:08

一条协议启用和停用当然没有什么关系,但当你多条协议要同时启用或停用时就很有用处了.不用一条一条的点.
楼主您好,首先,动作是指的允许流量通过还是阻断流量通过的意思
其次,启用的意思是这条策略是否启用,这是两个方面
如果您不理解,可以看下教程:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=313
阿森老湿 发表于 2018-5-17 10:08

如果你想暂时停止一条规则,那你怎么办?
把它删了?
第二天又想继续那条规则,那你怎么办?
再添加一回?
也许你要说,切换动作也可以
但如果是50条规则呢?
往右边看,就明白了
爱快技术支持08 发表于 2018-5-17 10:26
楼主您好,首先,动作是指的允许流量通过还是阻断流量通过的意思
其次,启用的意思是这条策略是否启用,这 ...

那怎么设置可以全网禁止使用万能钥匙连WIFI..
阿森老湿 发表于 2018-5-17 10:28
那怎么设置可以全网禁止使用万能钥匙连WIFI..

万能钥匙有两个地方要选的,一个在wifi应用下,另一个在测试下面,你查查是否你的规格为只选了一个