iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 不能认证的特大喜讯来了

楼主
昨晚七点多开始,不断跳出认证,后来怎么也不能认证,跳转到微信后任何公众号都是显示重新 连接,但怎么重新连接也不成,我的六台设备都如此,你们都正常我是不是又中大奖了?看来要打新和购彩。肯定是你们没有过只有我故意出了问题,对不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真是神奇,没人有问题呀?中午再开已经好了,自愈,一定是自愈的....
板凳
嗯 ,我自己手机昨天怎么也不能跳转,点了关注,转到那个小页面再点关注就出不来
地板
您好,没有明白您描述的问题,是无法跳转到微信,还是微信临时放行失败?如果出现复现,请您保留环境及时联系官方技术支持进行配置检查。
pcpop2003 发表于 2018-4-24 15:36
嗯 ,我自己手机昨天怎么也不能跳转,点了关注,转到那个小页面再点关注就出不来 ...

您的意思是关注后放行失败吗?
协议分析师 发表于 2018-4-24 16:58

大页面点了关注应该弹出小窗口点关注,结果是出不来,始终是大页面关注,点了关注没有反应了
pcpop2003 发表于 2018-4-24 17:12
大页面点了关注应该弹出小窗口点关注,结果是出不来,始终是大页面关注,点了关注没有反应了 ...

一样,我不指望问题解决,发帖只是证明下问题一直在,今晚试了下又是不能认证.还是可跳转到微信中,但都是不能像正常时通过认证,总是要点重新连接,可怎么重新连接也不能成功.
pcpop2003 发表于 2018-4-24 17:12
大页面点了关注应该弹出小窗口点关注,结果是出不来,始终是大页面关注,点了关注没有反应了 ...

好吧,发个图片证实下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
协议分析师 发表于 2018-4-24 16:58

我碰到一个问题,在跳转到微信关注的页面的时候 点击返回 不用关注就能持续上网 ,就跟正常关注微信上网一样
s609373851 发表于 2018-5-7 09:57
我碰到一个问题,在跳转到微信关注的页面的时候 点击返回 不用关注就能持续上网 ,就跟正常关注微信上网 ...

联系QQ:2648411641  我来为您分析解决问题