iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hfsp999

[其他] 认证能不能自动弹出?

华为和苹果手机都基本上跳不出来,
努力奋斗 发表于 2018-5-7 12:59
这个问题确定存在,我的最近也不会自动跳出来。

能否复现,方便的话可不可以配合我们的研发人员进行下检测
hfsp999 发表于 2018-5-6 10:02
搞各家的吸粉不是一天两天,当然设置了呀。360分钟认证或480分钟的,这个到了时间你就算用浏览器打开网页 ...

确实,X恪微信刚起步,但跳转速度和效果优于爱快。转发率,同是D525爱快最高只能测试400M多,X恪差不多700M。不过爱快认证计费方面胜对方好多。
删贴???????????
其实删不删我贴不太重要,我也只是讲出对比事实。当然发自内心想爱快做得更好更完善。
xieyi 发表于 2018-5-7 20:59
能否复现,方便的话可不可以配合我们的研发人员进行下检测

出现的故障像抽神经一样,时有时无,最近几乎天天有但不定时。也说明你们根本没模拟用户环境测试过再个在MIUI系统中,开自带浏览器经常不跳转微信,有时有跳转提示是否允许,有时根本就没有,怎么也不能跳转。
我目前在红米NOTE3和NOTE4X上都 经常出现,好在我是测试,不行就换友商的WIFI。