iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq157131940

[经验分享] 发贴纪念我近几天给VPN折腾的没脾气的光辉日子

看完了。

没发现什么特别大的问题,感觉OVPN + 静态路由应该可以搞定
再发懒的话,服务器端用IK开VPN服务器,客户端加个IK硬件 自动连VPN,做静态路由/端口分流 ,剩下的客户端直接插网线,插插插随便扩展也行啊。
丕子阿杰 发表于 2018-4-9 11:58
我只想说能不用钱解决的事干嘛要用钱来解决?
而且还要给分部那四台电脑单独加个路由。 ...

老乡你好,非常感谢你中肯的评价。

我看完这些回复后,不知道爱快的官方人员是不是不懂搞技术了,只会搞销售。
如果我那分埠能让我加路由器任何问题都不是问题。
笨笨熊321 发表于 2018-4-9 16:45
看完了。

没发现什么特别大的问题,感觉OVPN + 静态路由应该可以搞定

能让我加路由器,我就不发这帖子纪念光辉的日子了而是直接来发作业了。
qq157131940 发表于 2018-4-9 19:31
能让我加路由器,我就不发这帖子纪念光辉的日子了而是直接来发作业了。 ...

那就OPEN VPN挂客户端呗。

我总觉得不该有问题。
笨笨熊321 发表于 2018-4-9 22:30
那就OPEN VPN挂客户端呗。

我总觉得不该有问题。

朋友你好,你总觉的不该有问题的问题都是问题。爱快的OPENVPN把我搞烦了。我要静静后再找时间慢慢测试。
1978caijf 发表于 2018-4-10 10:31
爱快的openvpn和ipsec vpn配置都很简单啊,也非常好用

顶楼上。

我这里OPEN VPN 端对端 互联互通  OK
OPEN VPN 点到端 互联互通 OKOPEN VPN 特定IP、端口分流,其他流量走本地,也OK。
这都是测试好几年的了。。。。