iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器关DHCP插LAN口,最新64位偶尔无法分配IP

楼主
1  32位的没有出现问题
2  无法分配IP时电脑正常
3  两个路由器没有卡死,可以正常进去
4   PC正常上网
5   爱快没有死机,64位偶尔这样

请大神指点,小弟初来乍到,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
都是重启两个不同型号路由器后才正常,不可以是路由器问题,再怎样说两个都不会同时卡死啊,况且分不到ip。电脑设置静态ip还能进去
板凳
爱快都关了DHCP了, 分不到IP 应该是交换机的问题吧。
地板
tolang 发表于 2018-3-21 09:14
爱快都关了DHCP了, 分不到IP 应该是交换机的问题吧。

爱快没有关,分不到ip那为什么pc正常呢,交换机一起的
是秒开的问题吧。之前也有碰到过
1、下面PC和K2 、K2P都是自动获取IP地址的是吗?
2、爱快路由的LAN口地址是多少,DHCP怎么设置的?
3、H3C交换机是三层功能还是二层交换机功能?如果是3层,地址分别怎么配置的,是否有开启DHCP功能?
4、爱快路由如果关闭DHCP,那PC直接连接LAN口,就不会获取到IP地址,如果获取到哪才是有问题状态的。

先确认你的网络结构怎么配置的,是二层还是三层,地址分别怎么设置。
DHCP服务端是哪个设备开启