请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.05 X64系统还不支持4T缓存硬盘

3.05 X64系统还不支持4T缓存硬盘.
缓存:可缓存网站怎么就不增加了呢?

后面这句啥意思?
小C 发表于 2018-3-19 07:50
后面这句啥意思?

前面那句行不行?
楼主您好,您指的是腾讯视频这些吧,这个还需要我们研发的不懈努力,后续会支持越来越多的网站的。
爱快技术支持01 发表于 2018-3-19 15:48
楼主您好,您指的是腾讯视频这些吧,这个还需要我们研发的不懈努力,后续会支持越来越多的网站的。 ...

4T何时支持?

这个具体时间没法确切的回答您,还要看我们研发同事的后续优化。
希望能快点
小C 发表于 2018-3-19 07:50
后面这句啥意思?

可缓存的只有:土豆,优酷,腾讯, 
缓存功能出了这么久,可以增加点内容吗??
谢谢啦!
爱快技术支持01 发表于 2018-3-19 17:03
这个具体时间没法确切的回答您,还要看我们研发同事的后续优化。

我倒是希望出一个缓存设备这样比较好点,缓存跟路由分开来这样比较不容易出错也稳定。图片网站视屏下载都可以一起缓存的。
shijianyi 发表于 2018-3-21 10:27
我倒是希望出一个缓存设备这样比较好点,缓存跟路由分开来这样比较不容易出错也稳定。图片网站视屏下载都 ...

我们爱快毕竟还是以路由为主,直接推出缓存设备现阶段还不太现实。