请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 求投票,大家办公IM一般选用什么?

同志们好,

爱快在企业办公市场的用户也越来越多,所以我们希望用更加简便的方式让大家更好的管理自己的网络
于是我们多方探寻,难下取经,希望用企业IM与路由结合的方式更便捷的管理,比如将企业IM的组织架构直接导入网络,不用一个MAC地址一个MAC地址的去问员工和填写,比如将组织架构和流控结合,比如将敏感部门的网络做好隔离,更安全的办公

当然,想法很多,人员有限,我们还是要集中精力办大事,先选择一个产品进行合作,那么问题来了,就需要大家投票了

爱快的初心就是解决用户网络问题,为用户提供更加智能的网络,作为企业的网络中心,甚至后面的存储和计算中心,爱快将不断叠加新的业务,让用户更加安全便捷的体验优质网络,今年起我们的行为管理、设备管理、SDWAN智能组网甚至物联管理都将陆续与大家见面,大家也可以提出更多的需求,让我们一起完善爱快

最后,感谢用户对爱快的信任和支持

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
普通QQ~~!
爱快要成为路由界的百货商店小米?
沙发板凳都是我的了 那地板也是我的吧~
knox
wechat
QQ
and mouth
我有种想第一页都是我的头像佛光普照的冲动~
xiaoliucool 发表于 2018-3-9 19:12
我有种想第一页都是我的头像佛光普照的冲动~

让你失望了,插队
竟然没有普通QQ的选项…
有一部分涉外公司用Skype
唉嘛,今天是啥日子
居然看到这么好的一个好消息
太激动了
C总万岁
腾讯Tim QQ