iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 升级了200M带宽,爱快小白跟不上节奏了,用什么设备代替?

楼主

大家推荐用什么设备代替?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
直接上J1900 装爱快 3.0 +ap
板凳
{:3_48:}网上 弄个工控机被!嫌贵的话可以上电脑城200块钱买个P4的机器
地板
qt7cn 发表于 2018-3-1 13:09
直接上J1900 装爱快 3.0 +ap

行情如何
pjwnfk 发表于 2018-3-1 13:10
网上 弄个工控机被!嫌贵的话可以上电脑城200块钱买个P4的机器

破主机我有一堆,担忧稳定性
计划5月份将推出一款千兆双频无线产品,现在可以选择的只有不带无线的M1/A120
yz2526 发表于 2018-3-1 13:18
破主机我有一堆,担忧稳定性

2台同样的 路由设置!
放在一起·坏了直接插另外个就完事了呗!!!

低成本···我朋友用了个酷睿2.4的U·1G内存··80G硬盘··呵呵台式机
很破很破···就一个主板放在桌子上!!!带20多个终端  200多个链接··

我看他用的也挺好的!!!一堆破主板放在那·放着也是扔的货···
发挥余热··点3月了·还真给力一次没死过机·呵呵

CPU
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz | 512 KB | 2412 MHz | ×1
硬盘
ATA Maxtor 6Y080L0 1BW0 (76.34GB)
内存
1024MB
主板芯片:
Intel Corporation 82845 845 [Brookdale] Chipset Host Bridge (rev 11)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8100/8101L/8139 PCI Fast Ethernet Adapter (rev 10) (eth0 00:e0:4c:39:1f:c9)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8100/8101L/8139 PCI Fast Ethernet Adapter (rev 10) (eth1 00:20:ed:9f:20:61)
A120,你值得拥有

120挺好!!!!值得拥有!我有一台备用的!!那里不行堆那里!!那里不行插那里!  发表于 2018-3-1 13:35
souwei168 发表于 2018-3-1 13:30
直接京东买个 498元的软路由,保证你爽得飞起来
https://item.jd.com/16715534212.html
...

这个价格也算是很便宜了
M1、A120不挺好的吗