请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快小黑

[虚拟化] 爱快开工红包,智能组网免费用

xcldisk 发表于 2018-2-28 21:38
我试了两家企业,一家企业3个分公司,一家企业2个分公司,效果还不错,不知道稳不稳定,待进一步测试中... ...

新业务上线难免有小bug,还望海涵,我们将根据用户反馈及时修正和优化
宝爸@阿成娃 发表于 2018-2-28 22:43
不是很稳定,不知道是我的问题还是?望指导下  QQ  1838401994
PING 172.18.8.1 (172.18.8.1) 56(84) bytes ...

9个小时后上午联系您?
其实还是不太理解怎么收费,如果特别贵,那么我使用vpn就可以解决了啊
不能互访!!!对方可以访问我 但是我访问不了对方····
软路由可以用,爱快小白可以组网但不能用。
nmgwxx 发表于 2018-2-28 21:58
这个功能是否可以用来FQ?我打算在新加坡朋友家用爱快路由架设VPN,然后国内的路由器拨入 ...

估计不行,国际出口被屏蔽。我组网后,大陆ping不通香港,香港可以ping通大陆
yangjianp 发表于 2018-2-28 22:18
组网成功,访问服务器有点慢。没蒲公英的速度快

蒲公英好像你要买硬件就可以了,不需要另外再收费的。不过蒲公英好像只能做主路由才行,之前我问过爱快做主路由,插蒲公英做旁路由挂在那里行不行,官方回复说不行。
pjwnfk 发表于 2018-3-1 10:25
不能互访!!!对方可以访问我 但是我访问不了对方····

我也是这样。。。。
mohanfeng 发表于 2018-3-1 08:31
其实还是不太理解怎么收费,如果特别贵,那么我使用vpn就可以解决了啊

先试试好不好用咯,价格肯定不会贵的啦
昨天拿到了测试名额,简单测试了一下远程访问NAS功能,速度相当快。