iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 317479589Q@qq

[问题反馈] q25就能带6台客户端?

爱快技术支持08 发表于 2018-3-1 15:29
楼主您好,Q25实测大约在20台左右的
具体的待机数量还是根据实时转发速率和连接数决定的
您这个情况属于不 ...

好的,我再试试。还有你们本地测试吸粉时,连接Q25的加密SSID还会不会要认证。我这边测试还要认证。这是不是2.1.7的BUG
317479589Q@qq 发表于 2018-3-1 15:45
好的,我再试试。还有你们本地测试吸粉时,连接Q25的加密SSID还会不会要认证。我这边测试还要认证。这是 ...

本地测试是没有问题的,您现在是否还有问题现场
如果存在问题现场,联系下400QQ,提供您的现场环境,给我们看下
linnan2004 发表于 2018-3-1 08:27
比ROS RB941高就行了,但实际上ROS的软件优化更好。所以就算芯片不行,也能比爱快Q25当前的固件效率更高 ...

ros的固件功能灵活度非常强大 会用是神器  ,但941无线非常垃圾 估计带计量 和Q25差不多 要上也得 962;P 估计成本还不如X86爱快+AP了;P
楼主是有线还是无线? 无线效果怎么样
6688548 发表于 2018-3-1 17:47
楼主是有线还是无线? 无线效果怎么样

用原机的无线,效果说实在的,有点弱。无线有时连不上,或连上了速度很慢。必须得重启才恢复。如果外接ap效果会好些
这个要看应用场景