iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快小黑

[跟到底] 低成本的覆盖带机1000人的工厂宿舍覆盖(转自大神贴)

先回复在看
马上学习一下
小黑在日常学习中,发现一些比较好的干活文章分享给大家。下面这个大神用低成本的覆盖带机1000人的工厂宿舍覆盖 机房的前期图线比较乱大家肯定是一看就懂的 网络结构是 爱快+华为的s5700+华为OLT+光猫+交换机+UBNT的UAP 线路:电信专线50M 电信ADSL100M的5条 联通ADSL100M的5条 现在基本半个月就加一条宽带后期还要加上缓存服务器 用户现在已经快到800了 实际覆盖有1500人了 现在每个月都会开通几个工厂 已经覆盖了大大小小17个工厂了 现在已经安装了300多个AP还有1600多个AP了打算明年覆盖到一万人左右 后期还有本地商城 电信业务和手机业务 外卖业务 保险业务 娱乐项目  他们还做免费为商铺安装宽带和WIFI WIFI认证首页广告是商铺的微信广告就是他们的                                                       gz13802424,如果您要查看本帖隐藏内容请回复      为了让更多人看到,我加了一段隐藏,嘿嘿,不要怪我哦
看看是啥?不过wifi覆盖在5G时代可能要没落了
niu b
谢谢分享!!
我也来看看
为了让更多人看到,我加了一段隐藏,嘿嘿,不要怪我哦,太监了
虽然我不懂,还是支持一下