iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIUZHEQI

[问题反馈] 升级iKuai8_2.7.15_Build20180115之后用户名和密码被变更进不去.....

我是觉得是因为他升级错版本了吧,2.7.10以上版本对CPU有要求!!!
LIUZHEQI 发表于 2018-2-1 13:00
首先我远程登录了!不行!!! 远程控制 局域网内的电脑也不行!!!!!没辙 最后 爱快云上面 远程重启之 ...

百分百被别人登录进去修改了{:3_45:}
爱快技术支持08 发表于 2018-2-1 14:11
您远程登录的时候是否可以正常打开登陆界面呢
如果是这样的话登录会有什么报错呢
另外,再跟您确认下,升 ...

我发现一个问题!~说先就是我点里面的按键 比如说 设置定时重启!点完了之后保存不上! 点更新哪里 备份一个爱快的版本也不行~友刷新但是没有任何反应!~是不是CF卡坏了? 然后 几个小时自后就彻底的挂了!~上不去网了~说说是什么情况?
重装得了,等回复,你都配置完了
w764516453 发表于 2018-2-2 01:31
重装得了,等回复,你都配置完了

我这个问题是 几个月吧~~就出一次毛病!~~这回我得根治下了~~~实在不能这样拖拖的了!~~在这样闹下去我真的是受不了了!~
paullxq2002 发表于 2018-2-1 14:56
我是觉得是因为他升级错版本了吧,2.7.10以上版本对CPU有要求!!!

我点的自动升级!
爱快技术支持08 发表于 2018-2-1 14:11
您远程登录的时候是否可以正常打开登陆界面呢
如果是这样的话登录会有什么报错呢
另外,再跟您确认下,升 ...

貌似上一次也是 点了自动升级之后也这样了!!!咋回事?
既然已经多次出现,还是建议楼主采用ISO方式全新安装重新配置试试,如果还会出现这个情况就真要考虑盘的问题了。
只看标题我就要和你握手,因为我也有过类似的经历,庆幸的是机器在我家里,我可以控制台修改密码
LIUZHEQI 发表于 2018-2-2 02:21
貌似上一次也是 点了自动升级之后也这样了!!!咋回事?

综合您所有的问题描述,一共有两个问题
第一个问题:升级后导致的进不去路由器web界面,可能是密码被管理员更改或者数据不能正常保存导致的
第二个问题:保存数据失败,一般情况下是硬盘或系统数据出现了问题导致的保存失败
综上所述,建议您更换硬盘或硬件重新安装系统
或者直接购买官方硬件:https://www.ikuai8.com/apply.php