iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: datsha

[虚拟化] 我申明,我不反对云端,我只要给个本地。

datsha 发表于 2013-11-27 22:22
不信,你可以翻我的帖子,当然很多都被删掉了

是有看到一些,你是坚持本地,他是看到云端是未来的方向这些话对吧,其实吧,我感觉不冲突的,认证页面本地化然后页面里QQ微博认证按钮连接到云端就ok了
下个版本给用户一个选择的权利,2选一,这是必须的,OK
兄弟我顶你,免费的功能如果不实用,免费又有何用。本地和云,给用户一个选择的余地。云认证只要qq号都能上网,又无限制功能,要个云认证有何用啊,完全是个四不象。
楼主,云是啥东西,它咋的了,你和她过不去了,
我翻来覆去的捣腾几遍了,不就是一个wifi 和 云安全么,难道没有云了,路由就整个不能用了?

是这样吗?  有没有官方的人出来说一下啊。要不让小C同志,把云关一下试试,看看路由还能不能用?
datsha 发表于 2013-11-27 22:22
不信,你可以翻我的帖子,当然很多都被删掉了

你很多猜忌、臆测、想像的内容,就像让子弹飞的凉粉问题一样,你是想让我们剖腹么?如果大家换位思考,你真的能接受你自己说的话么?您每个帖子都是假象、迷惑用户的,我不知道为什么这样。我们真的不容易,起早贪黑加班,我们做的产品不行大家可以探讨,但你呢。。。说我们要收费、要加广告、要什么改名还故意把我们爱快做得不好为的是什么可以卖钱,我真的不知道我们怎么会这么让您猜忌。我的帖子您不用回,多谢
gcx6671 发表于 2013-11-27 23:48
楼主,云是啥东西,它咋的了,你和她过不去了,
我翻来覆去的捣腾几遍了,不就是一个wifi 和 云安全么,难 ...

这个没问题,说实话,这几天难受的时候我都想把服务器砸了,然后web认证砍掉,不想做这种有争议的东西了,
小C 发表于 2013-11-28 00:02
这个没问题,说实话,这几天难受的时候我都想把服务器砸了,然后web认证砍掉,不想做这种有争议的东西了 ...

早上好小C大人,关于认证部分,页面大部分内容放到本地,QQ微博认证按钮连接到网上不行么?或者占用顶栏放云端内容,下面网页部分存本地这样子
kakakaka 发表于 2013-11-28 00:09
早上好小C大人,关于认证部分,页面大部分内容放到本地,QQ微博认证按钮连接到网上不行么?或者占用顶栏 ...

这几天手机上网不方便,回头我qq跟你说一下目前的方案
感觉你是偏执得有点过了!换做是我,你这样,我也删了。