iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 强烈建议爱快出一个能帮助2.X版本直接升级3.X版本的过度.....

楼主
需求建议
目前版本: 2.7.13
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
最新即将推出的OS 3.0    貌似只能重新安装才能使用    但是相信爱快好多老用户都不具备全新安装的条件   比如远程维护的用户   比如无法中断的企业用户  比如使用1230系列处理器连显示器都没法显示的用户      如果爱快3.0必须全新安装    可能导致很大一部分用户就要掉队了   从此停留在2.X的版本了   这样对于爱快OS的长期发展以及商业模式的推广也是明显不利的    强烈建议爱快官方能够出一个介于2.X和3.X版本之间的过度版本,实现老版本配置参数和各种数据格式的自动转换,类似跳板的作用,通过过度版本的转换后,再升级到3.0版本   就能实现原来路由配置的保留和稳定不间断运行
类似版本的使用   在其它路由厂商也实现过   应该不存在技术问题吧?

凡是有相同建议的朋友   帮忙一起顶一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不急不急,会有的
板凳
这个是会有的,后续我们会有一个2.7.X的过渡版本,是可以支持直接升级到3.0的版本的!
只不过目前测试的版本还未支持,需要全新安装。
地板
目前你有路由升级3.0的体验版本了吗
要等到3.0正式发布以后官方才会做过度版本的,楼主稍安勿躁,目前3.0也还没有什么出彩的地方,安心的用着2.7先吧。
a-bo 发表于 2017-12-6 15:55
要等到3.0正式发布以后官方才会做过度版本的,楼主稍安勿躁,目前3.0也还没有什么出彩的地方,安心的用着2. ...

使用了3.0了?
a-bo 发表于 2017-12-6 15:55
要等到3.0正式发布以后官方才会做过度版本的,楼主稍安勿躁,目前3.0也还没有什么出彩的地方,安心的用着2. ...

哈哈哈   能不能不要说的这么直接啊。。。
坐等正式版,那时应该解决了