iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzjbyq

[经验分享] 爱快优惠券自动发放系统 服务端+客户端 20131220更新

楼主这个真的简单实用,很棒的说
好东西
支持啊、、、、
好东西,谢谢你的无私贡献:)
jzjbyq 发表于 2013-12-21 13:57
我这里是30秒PING不通就算下机

要是客机重启超30秒,手机不就掉了????隔30秒PING下。多PING 几次再掉嘛。。。也不差那几分钟。。最好能设置。。呵呵。。
  或者读计费的SQL。。。呵呵。
洪城书生 发表于 2013-12-22 16:53
要是客机重启超30秒,手机不就掉了????隔30秒PING下。多PING 几次再掉嘛。。。也不差那几分钟。。最 ...

读计费的数据库的话 我这边只有万象可以测试
但是这个东西还是不和计费挂钩的好
免得出现问题后说不清....
PING判断的话 我可以优化一下
jzjbyq 发表于 2013-12-24 10:25
读计费的数据库的话 我这边只有万象可以测试
但是这个东西还是不和计费挂钩的好
免得出现问题后说不清... ...

有什么说不清楚??只读机器在线列表而已。
我用过很多读数据库的软件。又不是写数据。有什么问题。。。
再说了。就算是写数据。。对你有一毛钱好处??? 怕有问题的。他爱用不用~~~~
我觉得读数据库是最方便的。。。
  关于数据库 ,可以直接填表啊项啊什么的。。做到通用就行了。。
  如果要用的朋友,数据库表啊项啊什么的都不知道的话,去学习学习下就行了。。。
--------------------------------
个人意见而已。。。不要有压力。。呵呵。。
  你怎么弄,我们怎么用。。免费用,没权利说东说西的。。。只是给点意见好建议。。。
   呵呵。
领取一次重启后,可以反复领取?
运行时报错

运行服务段时报错

运行服务段时报错
wsyb 发表于 2013-12-25 18:22
领取一次重启后,可以反复领取?

重启如果比较快 该机器没有被判断下机 那么获取到的优惠券还是上次开机获取的
如果已经判断下机 那么就会重新获取新的优惠券 原先的会被T掉
jzjbyq 发表于 2013-12-25 18:27
重启如果比较快 该机器没有被判断下机 那么获取到的优惠券还是上次开机获取的
如果已经判断下机 那么就会 ...

作者回复的速度,赞一个

+1  发表于 2016-9-27 08:56
刚好在线~~呵呵  发表于 2013-12-25 18:29