iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 365loveu

[问题反馈] 路由宝刷爱快小白问题-望高手指点

438614871 发表于 2017-9-27 08:36
你那是盗版,盗版是有风险的,建议购买正版享受升级服务

啊,我外行,只是一时兴趣,不知道这里面有正版盗版一说,对官方说声对不起了,还有帮看看 现家里正好有个多余的志强E5 2650CPU 和一块X79主板,这个配置装爱快X86应该没问题吧?
BBK2926 发表于 2017-9-27 09:40
LZ你的盗版爱快固件是店家给的吧,被店家带坏了

新手,不知道正版盗版,不过现在知道了
海虹景丁敏 发表于 2017-9-27 09:09
m20和q25都这么便宜了,是有多贪得无厌才不肯花钱,而去刷盗版

你有钱、你的windows是正版的
365loveu 发表于 2017-9-27 10:51
你有钱、你的windows是正版的

低端D525跑爱快X86都跑的很爽!
365loveu 发表于 2017-9-27 10:43
新手,不知道正版盗版,不过现在知道了

嗯嗯,没关系的。装爱快X86吧,这个才是正主,爱快小白那种MIPS构架的版本,算是X86的简化版,所以,要想用正宗爱快,请认准X86固件。
rioo 发表于 2017-9-27 11:05
低端D525跑爱快X86都跑的很爽!

好的,马上入手一台,这是要买千兆的吧?我刚看有4口的和6口的,6口的好看一点,你推荐用几口的啊?家用
365loveu 发表于 2017-9-27 11:26
好的,马上入手一台,这是要买千兆的吧?我刚看有4口的和6口的,6口的好看一点,你推荐用几口的啊?家用 ...

你现有的硬件可以安装X86版本  不过就是太浪费  如果有想法购买硬件可以点击我下方的签名栏进我们店铺 官方硬件和工控机都可以供你选择  另外也欢迎你加入我们的QQ群554367693
q25 在那?别老说盗版,爱快硬件跟不上。小白夭折了,
家用几台手机使用难道还要买一个AP?
说实话你有那功夫  不如上个x86的爱快来的实在
那说明你的这台优酷路由宝之前刷过爱快,再刷不会清除之前的设置,比如登录端口,密码什么的。
解决办法就是重刷breed,有可能可以覆盖之前保留的设置。
至于那些说正版盗版的,纯属站着说话不腰疼,好像自己用得都是正版软件似得。
爱快小白停产了,M20没有无线,Q25还没开始销售。
难道家庭几台电脑想体验下爱快系统还得单独买个AP或者弄个软路由配无线路由器?

最烦道德婊。