iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉的扫码功能怎么找不到了?华为手机开认证太坎坷

楼主
在家里和单位测试了很久的微信吸粉,都是用的三星、苹果还有oppo,都没有问题。

可是我摆在家里阳台的wifi,每次看记录,都是有几十个华为的手机连进来了,可是一个认证都没有。

今天用同事的华为手机试了一下,认证过程太坎坷了,差不多要花3分钟。

首先是连接wifi,我没有设置密码,一下就连上了,可是不弹出认证的请求。。。。  关闭wifi,重新连接,出来了。。。。点微信认证。。。。跳转到微信。。。。。跳不出。。。。重新打开微信,再打开刚才的页面或者重新连接wifi。。。。。终于跳转到微信了。。。。然后一直有个进度条,右上角有个完成,就是不出来关注页面。。。。又重新打开微信。。。。终于出来关注了,后来倒是顺利,关注成功,上网成功。

整个过程,估计花了3分钟左右,而且是一直不放弃,遇到不耐烦的,就比较麻烦,特别是如果在饭馆里面使用。

最关键的是,现在用华为手机的太多了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
您好:扫码功能因上周微信内部升级的bug导致无法使用,我们紧急下线了,微信稳定了再做上线处理。
板凳
您好~非常抱歉有这样的体验,这是我QQ:208397716,您个人资料里面的是您的QQ嘛?我已经加您了,您同意一下吧~有什么问题,您直接问我吧,我给您看一下啥问题。
另外,扫码功能我们之前有,前段时间微信出bug,我们紧急下线了那个功能,不久之后我们就会马上上线的~~
地板
扫码功能还以为是长期稳定性的。准备要在酒店的每个房间放二维码使用。差点掉坑进去。
我的手机是MATE 9 弹出正常
微信扫码太慢,浏览器扫码倒是很快,就是兼容性不太好
奇怪了,第二天又拿同事的华为手机测试,准备给售后录个视频的,结果又正常了。
故障不能重现
我这儿一样,华为手机最不好用,兼容性差,可吹起来就是全球第一。算了,劝别人换小米手机或免认证才行。
华为手机最不好用  p9 链接了 弹窗 但是不关注直接跳过 就可以上网了  免关注啊  
华为手机关数据流量就可以了