iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星收益太低了

楼主

5兆的上行,慢速跑一整天,硬盘灯狂闪不止,上行的总流量比我内网的总流量还多,居然只给6毛多
这也太不地道了吧,虽然说,带宽闲着也是闲着,电费没有增加,但硬盘可是真金白银买回来的呀。

以前收益低,说没资源,硬盘读写少,我们也不好说什么。
但是现在,整天的跑流量,硬盘整天的读写数据,收益还是不见起色,这样就说不通了吧!

这样的结算方法,当硬盘挂掉的时候,连成本都捞不回来,这样的赔本买卖,谁干谁是傻瓜!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我20上行,每天不到1块钱
繁星本来就是闲置利用的东西,闲置带宽和硬件
没让你特意增加带宽和买新硬盘,这东西又不能当营生干
给多给少就拿着呗
板凳
lostbeing 发表于 2017-9-25 09:21
我20上行,每天不到1块钱
繁星本来就是闲置利用的东西,闲置带宽和硬件
没让你特意增加带宽和买新硬盘,这东西 ...

带宽、电费可以忽略

就算是闲置硬盘,也是有价值的,不等同于烂铁!
再说了,闲置的硬盘数量也不是无限的!

你这话说的就有点……
地板
10000 发表于 2017-9-25 09:25
带宽、电费可以忽略

就算是闲置硬盘,也是有价值的,不等同于烂铁!

传的多给的少的事情不会发生的,放心吧,客户有统计,我们也有的
小C 发表于 2017-9-25 09:46
传的多给的少的事情不会发生的,放心吧,客户有统计,我们也有的

传得多给的多,道理我懂
关键是传了一整天好几十个G呢,上行比我的下行总流量还多,才6毛多。
不合理啊。照这样下去,硬盘吃不消啊
10000 发表于 2017-9-25 10:12
传得多给的多,道理我懂
关键是传了一整天好几十个G呢,上行比我的下行总流量还多,才6毛多。
不合理啊。 ...

你截个图,我看看上传了多少,多少是爱快传的
如果大家没有信任,这业务其实你可以关掉,这个业务爱快一分钱佣金都没赚,不希望还背锅,太委屈了
小C 发表于 2017-9-25 10:21
你截个图,我看看上传了多少,多少是爱快传的
如果大家没有信任,这业务其实你可以关掉,这个业务爱快一 ...

截图没有啊。周六一天,我特意观察了一天,要不然就会被认为无理取闹了
说实在的,周六那天我还特意让他跑了24小时,看看满负荷的跑有多少收益,结果才6毛多,比之前就晚上跑跑的收益还低(之前就晚上有跑流量,白天基本上不跑流量,并且凌晨都是关机的,都有近一块的收益)
10000 发表于 2017-9-25 10:26
截图没有啊。周六一天,我特意观察了一天,要不然就会被认为无理取闹了
说实在的,周六那天我还特意让他跑 ...

这事我们也有统计,并不会出现你说的情况,但你说你就是看到了,真的比较无解,所以不行就先关掉吧,等其他业务伙伴上来,给大家更多选择,你再开启也可以
你看到的流量多少G?
小C 发表于 2017-9-25 10:32
这事我们也有统计,并不会出现你说的情况,但你说你就是看到了,真的比较无解,所以不行就先关掉吧,等其 ...

30多个GB,白天看到的,晚上没看。我觉得吧,应该是个别合作伙伴比较坑。
就像微信吸粉一样,骗取二次关注

这个完全要靠合作伙伴自觉,因为用户无法拿出有力的证据,单凭截图证明不了什么,因为完全可以推脱为用户自己在上传文件!
10000 发表于 2017-9-25 10:38
30多个GB,白天看到的,晚上没看。我觉得吧,应该是个别合作伙伴比较坑。
就像微信吸粉一样,骗取二次关注 ...

没有截图
那您说一下这30多G的数字是从哪看到的
让官方技术人员分析一下数据构成
我这边每天每条线也就能传3-4个G

另外:繁星本来就不是官方强制的,算是给大家一个福利,如果您觉得产出小于预期,果断关闭好了. 不管产出多少,这都是现金,闲置的小容量硬盘可不能当钱花,其实就是基于个人的主观价值判断