iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他公告] 关于微信扫码认证功能停用的公告

楼主
    各位爱快用户:
    近日腾讯微信官方发出了微信内置浏览器不再支持唤起微信公众号功能的说明,因此爱快微信扫码认证功能也将受到影响。

目前部
分机型(苹果ios全部机型以及Android部分机型)已经无法通过扫码认证,请大家尽快调整认证方式。
之前选择微信扫码认证的用户将默认调整回自动弹出认证的方式;微信连WiFi高级对接生成二维码的功能也会同步下架。此次受到影响的用户我们会以短信和爱快云站内信形式再次通知。
     为此带来的不便请大家谅解,同时也请大家放心,爱快不会因为此次微信端的变更停止对认证功能的优化。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
qypw 发表于 2017-9-21 15:00
呵呵,,我就说了句搞笑了吧,你就跟个更年期的怨妇似的哔哔刀哔哔刀,正常流程是没问题,但用户终端千奇 ...

有问题说问题,你嘴给我放干净点。
我从来没说过要怪谁。
别人的我管不着,我也没权利管,我自己答应用户的,从来没食言。我自己做不到的也不会轻易答应用户。
推荐
沙发
自己先顶贴
板凳
地板
qypw 发表于 2017-9-19 17:20
呵呵呵呵呵呵,。。。搞笑了吧。

什么意思
这就尴尬了。

你就装糊涂吧

你可以看看楼下***姐的回复  发表于 2017-9-19 18:10
qypw 发表于 2017-9-19 17:20
呵呵呵呵呵呵,。。。搞笑了吧。

搞笑什么?不信的话,你可以去别的平台看看,现在微信为了防止微信吸粉刷量,禁止了内置浏览器唤起公众号,通知都没有,直接我们自己测试出来的,第一时间下架并且通知了路由主们,尽量减少你们的麻烦。而且就算扫码不能用了,你什么都不动,手动打开浏览器,一样唤起portal页,照样能使。不明白你有什么搞笑的,分享下??
狗日的TX店大欺客,说关就关。MB要钱就直说撒,搞这么多事。
狗日的TX店大欺客,说关就关。MB要钱就直说撒,搞这么多事。