iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfsp999

爱快M20及H1试用评测报告,一楼有更新

2345就不要拿来说事了。整天的批评某数字软件如何流氓。但是自己却又推广数字软件
这评测给个赞!!!
cpu不够的现象我觉得是你同时在本机上打开了迅雷的原因,迅雷下载速度过快导致硬盘读写不过来跟不上。如果在另一台机器上打开管理后台,此时感觉到卡顿才可以确定是cpu的问题,非常想看到楼主的测试结果。
此外页面兼容性问题,在爱快软路由里也有,我一般使用360浏览器的极速模式,google的浏览器也很好,IE内核的浏览器现在感觉真心不好用,个人觉得这不是大问题,要兼容那多的浏览器可能页面代码就复杂很多,把空间留给功能需求上还好些。
此外想问一下楼主,在M20下,H1有没有用户隔离?支不支持vlan?
wxziyang 发表于 2017-9-19 23:18
此外页面兼容性问题,在爱快软路由里也有,我一般使用360浏览器的极速模式,google的浏览器也很好,IE内核 ...

原来的软路由在傲游、2345浏览器中没兼容性问题,360系统软件我都没用,因为只要你安装一个其它自动帮你安上,这个特烦人。
H1有隔离功能,我发图你看下:

爱快如果想做广告推广不建议在这儿发测评,能来爱快的大多都知道爱快了。这儿人气太不高了,我把自己的试用发数码之家论坛就比这儿热烈得多。转发其它论坛帮爱快做广告,没问题吧。:lol
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2224093

这个绝对是可以的!给你点个赞  发表于 2017-9-20 10:13
M20说是可带20用户,但我的测试发现有14用户在线就好慢,台机开网页有时要等下,已经开启了一键流控。这机子的CPU是不是比小白差些?原来用小白带没这种事?
奇怪,转发能力能达到100M带宽,但带机不到20台并且几乎没流量,这种情况下居然打开网页卡、ping WAN口延迟大?是什么原因呢?
BBK2926 发表于 2017-9-20 19:57
奇怪,转发能力能达到100M带宽,但带机不到20台并且几乎没流量,这种情况下居然打开网页卡、ping WAN口延迟 ...

我也是好奇怪,用迅雷下载时能达到100M带宽,可带机能力太差了。今天下午只有11台机子在线,我的I3台机开网页好慢好慢的,没办法换到小白上使用就好快的。好在自己的办公室隔壁就是网络中心,把VLAN一改就是。
这个评测,可以。。支持